Меня вот интересует вопрос: как лучше организовать новогоднее путешествие, то есть куда лучше поехать, на сколько поеать лучше всего, и сколько то будет стоить. В настоящий момент рассматриваю несколько вариантов: 1) новогоднее путешествие в Турцию 2) новогоднее путешествие в Египет 3) новогоднее путешествие в Финляцию, Швецию 4) новогоднее путешествие в любую другую страну Какую бы страну предпочли бы Вы?
офф. Меня давно занимал вопрос: чем новогоднее путешествие принципиально отличается от путешествия в другие дни и другое время года? (Кроме, естессно, цены) И в частности, чем Новогодняя ночь отличается от других ночей в году?
Аська, Ну очень оригинальное предложение - ехать в холоднее время туда, где ещё холоднее. Тогда уж лучше прямо в Лапландию, к Санта-Клаусу аля, Главное - не где, а с кем...
Из бюджетного: Тай, Вьетнам или Камбоджа Из небюджетного: Мальдивы, Бали, Коста Рика В Европе зимой чо делать-то? Холодно и скучно.
Новый Год - снег и елки, без этого никуда ))))) Лично я на НГ в Домбай - традиция уже, но если бы собиралась за границу, то - Финляндия,Болгария, Андорра.
В Германию в принципе ехать бы не стал - не люблю ее за дикую скуку. Даже "заводной" (по немецким меркам) Берлин меня лично не особенно радует, как, скажем, Париж или Барса. Про Прагу поддержу в промежутке - 23 декабря - 1 января. Только вот особенно не насладиться в этот сезон долгими прогулками по городу ибо погода как ни крути холодная. А проводить время в барах - это на любителя.
однозначно чухляндия-гденить поближе к полярному кругу вот здесь к примеру http://www.zvput.ru/sale/?pid=2450&r=11&c=1849
наличием некотрого количества выходных, равноудаленных от основного отпуска. я б из этого списка никуда б не поехал. Если уж ехать, то на Домбай и т.п. горные курорты.
FAQ, ты говоришь как мой хороший друг. Ему бы на море в Новый год позависать... По мне лучше соблюсти некую символичность: снег, холод... Да-да, можно и в Лапландию...
Аська, Сибирь, берег Индигирки, снежная тайга, -60 по цельсию и 1 медведь на тысячу квадратных км - эх, романтика...
FAQ, мне нравится твой вариант Только развлечений в Сибири-то днем с огнем не ссыщешь. Например, придется продумывать, где спиртными напитками на Новогоднюю ночь запастись... добавлено через 31 секунду Лично мне хочется культурного отдыха с комфортными условиями, так сказать...
а еще прикол это водка превращающаяся в сметану при -47... Новый 2006 год встречали на улице возле елки... Водку ешь как йогурт, она сладкая на вкус и не чуствуются градусы вообще.. Зато когда в теплое помещение заходишь вырубает моментально...
Очень дорого на этот Новый Год ехать туда, цены заоблачные на троих надо 3000 евро. + ну и еще же и с собой. А вот сюда поеду, более-менее реальные цены, да и тепло, купаться и загорать можно!
я вот конкретно стала собирать инфу сколько стоит поехать в Египет и узнала, что оказывается из Волгограда в Новый год летает самолет в арабские эмираты мне бы слетать в арабские эмираты на Новый год хотелось бы сильнее чем в Египет в Египет летит самолет 24 декабря и прилетит обратно 3 января а если точно, я пока еще не решила куда конкретно полечу, да и полечу ли вообще, потому как возможные попутчики не знают еще ничего определенного. Если есть желающие составить мне компанию полететь в Египет или в Эмираты пишите в приват.