вишневая, ни слова об сексе. глянь скока время добавлено через 1 минуту вишневая, езжай лучше в Подмосковье. какая там красотища. лес, снег. че вам этот египет с эмиратами?
вишневая, позвони в турбюро. или сходи. обозначь свои возможности финансовые. и подберут. рекомендую Александра-тур в ворошиловском. там тетка хорошая. добавлено через 54 секунды Зовут Мила.
Вишневая, Услада, Дорогая - а не прикольнее ли поехать на НГ в Эмираты чем в Египет, там город круче и молодежнее?
azav, Это Вы будете израильтянам рассказывать, что с новым загранпаспортом Вы чисты аки младенец Отвечаю - буду серьёзные проблемы с въездом в данную страну - также как и наоборот.
Дык это то понятно , никто даже не спорит. Ну прикинь, что Египет более экономичный вариант, если мне с дочерью, т.е. на двох надо 60000 наших родных рублей, а в ОАЭ ещё больше, там уровень выше. Я когд была там впервые, сразу поняла, что это хороший, дорогой отдых, а тем паче на НГ. неа, с Воло - только это количество дней, наверно меньше ИМ не выгодно. Так как все неустойки и убытки, которые были в течении всего года, тур.агенства и тур.поставщики - перекрывают Новогодними турами. Все хотят отдохнуть.
а что-то такое слышал что если съездил на турецкий Кипр потом на кипрский кипр не пускают... верняк или нет?
После Иранской визы, при въезде в Израиль могут быть офигенные проблемы. Еще в России при вылете ставят в паспорт какую то отметку. Хотя как повезет... Можно и проскочить
mishanechka, Вот всегда появиться один чел и начнёт утверждать, что я вру Это бесполезный спор. А в Иране не был - для полноты списка?
Разумеется, врешь. Этим летом (июль) летали в Израиль, всё прекрасно. Штампик ОАЭ в паспорте значился.
me-Gera, она сама так представилась - Мила. Но вообще-то она в возрасте. Мож отчество Ароновна не захотела называть Визитку дала. Но как бы то ни было в своем деле она знает толк. Там сами разберетесь как к ней обращаться Удачи!
Sense, mishanechka, В который раз приходиться повторять - бесполезный спор. В противном случае Вам придётся предьявлять штампики, мне - людей, кому отказали в вьезде. Хочется ездить - веллком.
аля, Не мне, а, например, мой бывшей коллеге по работе, которая была сначала в Израиле, а потом собралась в ОАЭ.