mishanechka, она замужем, двое детей, своя квартира в Москве, очень хороший доход с белой зарплатой, была заграницей неоднократно (Шенген, США) - давайте свои обьяснения
Эх темнота, кто же ездит в европу на Новый Год, вся европа в это время вымирает, всё закрыто и скукотища, поскольку это семейный праздник. Лучше уж в Египет.
Дорогая, Да... последние лет пять только в Подмосковье встречаем НГ... ляпота, мяу... под Рузой. В прошлом году прилетели из Китая 31-го утром... из аэропорта домой... шмотки покидали и в д/о... снежок.... морозец... добавлено через 4 минуты mishanechka, Апсалютно верно... летаем, плаваем...
ну и как там в Китае понравилось? Расскажи где были что видели? Есть где-нибудь отзыв о Вашем путешествии?
Дорогая, Это ведомственное заведение. добавлено через 2 минуты аля, Две недели джопу грели на Хай-Няне, и три дня в Пекине... Чё рассказывать-то? Солнце-море-Мэриот... восток везде одинаков... кругом будды и т.п. http://www.streamphoto.ru/users/LAWD/ посмотрите... там есть Китай...
Две недели джопу грели на Хай-Няне, и три дня в Пекине... Неужели ниче нельзя написать? Насколько все понравилось, как вы все это оцениваете. У нас в Китай путешествия не так уж распространены
аля, Всё понравилось... пляж хороший.... море тёплое... жратва вкусная... отель высшей категории... массаж, спа, иглоукалывание... чё тут рассказывать-то? Как по храмам ходили-ездили? Ну, так будды они и на Бали будды... и в Шри-Ланке... и в Малайзии... ну, одно и то же везде. Морды тока разные...
аля, он москвич добавлено через 1 минуту FIRS, а вообще заинтриговал, как ты бесплатно по ночам в инете сидишь. ты сторож? добавлено через 3 минуты в фсб
Новый год-это семейный праздник,и справлять его надо дома:znaik: .Голосование не корректное:eviltongu
The Godfatђer, да уж конечно. Когда из года в год: выступление любимого президента, бой курантов, шампанское, оливье, дурацкие однотипные Огоньки и Старые песни о главном...извините. Для разнообразия надо что-то менять, а то так и мхом обрасти можно. Если бы ещё зимы нормальные были, а то очередной дождь при +3. Лучше уж я поваляюсь на песочке, позагораю и покупаюсь в тёплом море/океане. Тем более что на многих курортах готовят праздничную программу на НГ. Кто-то съездит на лыжах покататься, у кого какие предпочтения. Другой вопрос, что не все себе это могут позволить. Есть такая проблема.
DV, абсолютно согласна. Только я хочу - чтоб елки, снег по колено. о, и шубы выгулять а за бугор не хочу. тоже надоело и некомфортно я там себя ощущаю. языками не владею опять же. происхождение колхозное...
Опять же, что кому нравится. Некоторые за таким ездят к финам. Там всё-таки, пока, постабильней с зимой. Это всё исправимо. P.S. Я не пропагандирую всем отдыхать на НГ за бугром, но тем, кто хочет разнообразия - это хорошая альтернатива.
DV, происхождение исправимо? Не, серьезно, не хочу. отъездила свое. и отучила к финнам вон пусть Бабруйский ездиЕт
Дорогая, ничо ты не понимаешь! я те расскажу как фины отрываюца на пароме из Хельсинки в Турку там типа шведский стол )) помнеццо ездил так там черной икры пару половников наложил и коньяка 3 здоровых бокала налил
хочу_вот_сказать, я тебе тоже могу рассказать как фины еще в совецкие времена отрывались на нашем самом синем в мире. в сочах. ну и свиньи они, хочу вот сказать
В Амстердам езжайте, незабываемые впечатления гарантированны. Особенно если сходить в театр что на улице красных фанарей