Новогоднее путешествие

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем аля, 23.09.07.

Где бы Вы предпочли встретить новый год за границей?

1. Новогоднее путешестие в Турцию

1 голосов
    2,6%
  2. Новогоднее путешествие в Египет

4 голосов
    10,5%
  3. Новогоднее путешествие в Швецию, Финляндию или другую европейскую страну

21 голосов
    55,3%
  4. Новогоднее путешествие в другую страну

12 голосов
    31,6%
  1. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    mishanechka,
    она замужем, двое детей, своя квартира в Москве, очень хороший доход с белой зарплатой, была заграницей неоднократно (Шенген, США) - давайте свои обьяснения;)

2. Mr.Q

Mr.Q Гость

Эх темнота, кто же ездит в европу на Новый Год, вся европа в это время вымирает, всё закрыто и скукотища, поскольку это семейный праздник. Лучше уж в Египет.

3. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Дорогая,
    Да... последние лет пять только в Подмосковье встречаем НГ... ляпота, мяу... под Рузой. В прошлом году прилетели из Китая 31-го утром... из аэропорта домой... шмотки покидали и в д/о... снежок.... морозец... :flag:

добавлено через 4 минуты
    mishanechka,
    Апсалютно верно... летаем, плаваем...

4. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    FIRS, это дача или общественное заведение? хочу в этом году найти чтоб было - лошади

5. аля

аля Активный участник

854
    0
    ну и как там в Китае понравилось? Расскажи где были что видели? Есть где-нибудь отзыв о Вашем путешествии?

6. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Дорогая,
    Это ведомственное заведение. ;)

добавлено через 2 минуты
    аля,

Две недели джопу грели на Хай-Няне, и три дня в Пекине...
    Чё рассказывать-то? Солнце-море-Мэриот... восток везде одинаков... кругом будды и т.п. http://www.streamphoto.ru/users/LAWD/ посмотрите... там есть Китай...

7. аля

аля Активный участник

854
    0
    Две недели джопу грели на Хай-Няне, и три дня в Пекине...
    Неужели ниче нельзя написать?
    Насколько все понравилось, как вы все это оцениваете.
    У нас в Китай путешествия не так уж распространены

8. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    аля,
    Всё понравилось... пляж хороший.... море тёплое... жратва вкусная... отель высшей категории... массаж, спа, иглоукалывание... чё тут рассказывать-то? Как по храмам ходили-ездили? Ну, так будды они и на Бали будды... и в Шри-Ланке... и в Малайзии... ну, одно и то же везде. Морды тока разные... :gigi:

9. Дорогая

1.970
    1
    аля, он москвич:d

добавлено через 1 минуту
    FIRS, а вообще заинтриговал, как ты бесплатно по ночам в инете сидишь. ты сторож?:d

добавлено через 3 минуты
    в фсб

10. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Дорогая,

Шутю... я... на Стрё... на Стриме... 1060 рублей в месяц за 6 мегабит... :gigi:

11. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Новый год-это семейный праздник,и справлять его надо дома:znaik: .Голосование не корректное:eviltongu

12. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    The Godfatђer, да уж конечно. Когда из года в год: выступление любимого президента, бой курантов, шампанское, оливье, дурацкие однотипные Огоньки и Старые песни о главном...извините. Для разнообразия надо что-то менять, а то так и мхом обрасти можно. Если бы ещё зимы нормальные были, а то очередной дождь при +3. Лучше уж я поваляюсь на песочке, позагораю и покупаюсь в тёплом море/океане. Тем более что на многих курортах готовят праздничную программу на НГ.

Кто-то съездит на лыжах покататься, у кого какие предпочтения.

Другой вопрос, что не все себе это могут позволить. Есть такая проблема.

13. Дорогая

1.970
    1
    DV, абсолютно согласна. Только я хочу - чтоб елки, снег по колено. о, и шубы выгулять:d
    а за бугор не хочу. тоже надоело:) и некомфортно я там себя ощущаю. языками не владею опять же. происхождение колхозное...

14. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Опять же, что кому нравится. Некоторые за таким ездят к финам. Там всё-таки, пока, постабильней с зимой. :)

Это всё исправимо. :smokez:

P.S. Я не пропагандирую всем отдыхать на НГ за бугром, но тем, кто хочет разнообразия - это хорошая альтернатива.

Последнее редактирование: 14.10.07
  15. Дорогая

1.970
    1
    DV, происхождение исправимо?:)
    Не, серьезно, не хочу. отъездила свое. и отучила:)
    к финнам вон пусть Бабруйский ездиЕт:d

16. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Дорогая,
    ничо ты не понимаешь! я те расскажу как фины отрываюца на пароме из Хельсинки в Турку :gigi: там типа шведский стол )) помнеццо ездил так там черной икры пару половников наложил и коньяка 3 здоровых бокала налил :gigi:

17. Дорогая

1.970
    1
    хочу_вот_сказать, я тебе тоже могу рассказать как фины еще в совецкие времена отрывались на нашем самом синем в мире. в сочах. ну и свиньи они, хочу вот сказать:d

18. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Дорогая,

Их из Космоса в автобусы штабелями грузили...

19. Дорогая

1.970
    1
    FIRS, боюсь они Бабруйского пить научат. Совецкое шампанское

20. Mr.Q

Mr.Q Гость

В Амстердам езжайте, незабываемые впечатления гарантированны. Особенно если сходить в театр что на улице красных фанарей:d