Сводки с дорог-3...

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем kort, 23.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Слушай аудио-книги. Поможет отвлечься.

2. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    вчера на ЖКО 4 машины-Волга, классика и две Оки
    на пересечении Хользунова и Таращанцев, толком не рассмотрел но 14-ка на тротуар через бордюр вылетела

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Вчера 2 раза проезжал мимо этого перекрестка на 39-ой. Пробка была нехилой. Разглядел и все нюансы этого перекрестка. Жесть.
    Видел вчера еще и аварию на Хорошева, возле кафе "Девичья башня". "Копейка" разбитая была, с кем уж она встретилась - не знаю. Но стояла скорая, было немало лиц кавказской национальности. И некоторые из них держали одного горячего джигита, который все подрывался кинуться на кого-то.

Сегодня утром выхожу из подъезда, дохожу до угла дома, и становлюсь свидетелем следующей ситуации. От дома отъезжает ВАЗ-2107, задом заезжает на дорожку вдоль дома, стоящего перпендикулярно моему. По этой дорожке несется в ноль тонированная ВАЗ-2112. Причем ее водитель почему-то давит не на тормоз, а на сигнал. Когда он начал тормозить, было уже поздно, т.к. гололед был во дворе, да и резина вроде у него была не по сезону. В-общем, левым передним углом бампера 2112 причаливает точно в зад 2107. Из 2112 выпрыгивает парнишка лет 20-22, из 2107 - парнишка чуть постарше. Водитель 2112 кидается с матом и кулаками на водителя 2107, сбивает его с ног ударом в лицо, и продолжает бить лежащего. Потом водитель 2107 поднимается и держится за глаз. Начинаются разговоры типа "Ты че, не видишь, куда прешь? Тут же я еду!" "Я тебя не видел, ты быстро ехал". Что было дальше - не видел, опаздывал на работу.

4. harley

harley Новичок

87
    0

А дальше все легко предсказуемо - водитель 2112 виновник ДТП и в отношении него возбуждено уголовное дело.

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Да водиле семеры повезло - тема для развода;)

6. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    6-го пока доехал до дома, 3 аварии,
    1 - на 39-ой, 6-ка и VW, кто-то на красный ехал, скорее всего 6.. Срезала VW пол-передка, сама как ни странно целая
    2 - на таращаке-хользунова то ли 10 то ли 12, мордой в столб
    3 - Пельше - 2-я продольная, 5 машин (!) описанию не поддается, как минимум 3 машины нарушили, судя по расположению на проезжей части

вчера Таращанка-Титова, пыжык 307 кажись, поворачивая с главной. умудрился притереть водительской стороной 1-ю (6-ка), потом врезался водительской стороной в след машину (они все стояли на таращанке друг за другом, пропуская других), следом еще 1 шестерка, то ли поздно тормозил, то ли не успел, не видел (скользко там, дорожники мля)

страшно становится ездить

7. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    А я не езжу на тех перекрестках, на который мне очень дискомфортно (читай страшно, опасно для жизни). Даже если надо будет сделать крюк - лучше сделаю, но сэкономлю нервы и деньги на ремонт машины.

8. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    страшными перекрестки делают уроды, которые на знаки не смотрят и в повороты не вписываются

9. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Между Каспийской и Иртышской напротив Випойл сегодня в 16 ч классика ( по-моему шестерка синяя) мордой в дерево на разделительной полосе. Больше пострадала пассажирская сторона, такое впечатление, что дерево вросло в машину - удар сильный. Реанимации 2 штуки по обе стороны дороги. Куча свидетельских машин. Непонятно как и что, но трагично для находящихся в машине.

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Сейчас прям при мне Дэу вроде врезалась в выезжающих с 39-й летела уже явно на красный, толи не успел притормозить, толи побоялся экстренно тормозить так как дорога скользская, лучше бы притормозил. Так что кто сверху думает ехать, то ненадо закрыты оба ряда

11. Гость

Гость Гость

На второй продольной, там где мосты расширяют, если ехать из центра на подъеме, 14-я влетела в Газель и потом в столб. (или наоборот). Вся левая средняя стойка дошла до противоположных сидений. В машине никого уже не было, стояла поперек дороги.
    Снежок, однако.

12. ivan470

ivan470 Новичок

70
    0
    Стало много аварий на мосту 3-й продольной(где "круглый" пост дпс)
    сегодня проезжал три раза-три РАЗНЫХ аварии, на одном и том же месте,
    на спуске к посту, эт сегодня. В пятницу было две(совпадает место до метра). ужасть, наверно буду обьезжать через бол.комплекс-мам.курган.

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вчера катился по 1 продольной вечером. Еду себе и еду, впереди зеленый вроде горит, смотрю впереди все начинают останавливаться... Присмотрелся к светофору - а там стрелка зеленая, а светофор то красный... Вроде куриной слепотой не страдаю, а из далека видно только эту стрелку горящую ярко зеленым.

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    JampeR, Костян, прочитай выше, про эту стрелку уже писали много. Это на 39-ой Гвардейской.

15. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Сегодня, как всегда, выезжаю от научного городка на площ. Возрождения, чтобы развернуться и направиться в центр. Сразу не понял что к чему. ПотОм дошло - стрелку налево убрали, сцуки. Теперь желающие повернуть налево выстраиваются в третьем ряду в очередь, которая стала заметно длиннее.

Ну и 1/2 Off про музыкальные дороги в Японии: http://websound.ru/sc.php?id=172&is=12

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ivan,
    Знаю) Просто высказал свое ФИ этой стрелке :)

Вчера мне товарищ показал новый знак с моим домом, о котором я даже и не знал.
    На Комсомольской при движении с 1 продольной в сторону 2 продольной запретили поворот на Мира. Знак висит над дорогой, и вроде уже неделю, езжу там каждый день и не видел его ни разу... И еще поиски висевшего раньше кирпича, запрещающего повотор на порт-саида с 1 продольной кажется не стало... Хотя он может где то и заныкан :)

17. так вот что мне кричал тот баран на Лехусе, который сам ехал на красный!

добавлено через 49 секунд
    а я думала, что он мне про неработающие поворотники... Даже вышла, поглядела, работают.

18. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.445
    2.106
    [OFF]
    Видел этот знак там уже недели 3 назад, но чего-то все поворачивают все равно:)[/OFF]

19. Rena

Rena Почётная

13.801
    6

[OFF] На Мира в обе стороны? А с моста то можно налево?:kos:[/OFF]

20. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Rena,
    Конечно можно. Специально для этого продлили зеленый для двигающихся с моста, в то время когда у едующих вверх горит красный.

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    Я сегодня по привычке ломанулся по мира к планетарию не посмотрев на светофор как только слева остановились, был нагло оббибикан:(

22. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    так что за знак там? куда нельзя теперь?

23. Vasya Da_Gama,
    к НЭТу с Комсомольской поворачивать нельзя. В остальные стороны ехать можно. Но, чесслово, никакого знака я не видела.

24. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Нестоличная штучка,
    Висит в воздухе, на проводах, в метрах 15 от поворота

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    что-то вчерашние аварии даже перечислять лень, их было невероятное количество

26. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Ага! От ЦПКО!!! Вчера 47 минут от строящегося моста до Возрождения "ехал"... Думаю, чё за %рень, ни аварий, ни поломок, а пробка еле ползет... Зато от Возрождения до 39-й машин очень мало было!
    У нас, мля, от одной крайности в другую... :(

27. что ни день, то новости! Сегодня увидела, что сняли стрелку на пл. Возрождения при повороте с пр.Ленина на Кубанскую. Вот жеж блин!

28. WindMan

14.511
    1.108
    Нестоличная штучка, типа так решили проблему утренней пробки, зато создали вечернюю (мой пост выше)!

29. WindMan,
    А! Так вот почему там вчера столько машин было! Я-то на своем ЦПКО свернула и мне дела нет, но вот скоро на Красный перебираться, как теперь ездить-то?! :(

30. WindMan

14.511
    1.108

Будем соседями? ;)

Вертолет нужно покупать... :d

Статус темы:
Закрыта.