В нашем городе нет официала Хонда, как заморочиться так чтоб не теряя гарантии, обслуживаться в Волгограде.
Понятно, так я и думал, хотя люди говорили что Барс моторс как то делают гарантию при условии что машину у них купил, надо видать к ним ехать и договариваться, а если нет то в Ростов-папу, и то лучше чем в Москву по этой то дороге
Ничего подобного! Машина купленая в Москве обслуживалась у нас и гарантия не терялась. Приеду скажу где, так как чел тоже сейчас далеко.
так я тебе это и говорю. купил у них буду делать ТО.. не у них то недоговоришься.. проверенно очень в этом сомневаюсь.. только если по великому блату к примеру Барс заморочится и будет делать тебе гарантийное ТО зная что машина не его..
мне тоже кстати надо Satanas! если это правда то жду контактов! хотя технически я не могу прдеставить кто в этом городе будет ставить печать дилера в сервисную книжку
Все реально, знаю точно, что можно делать, ставят дилерскую печать, хотя сами не дилеры, например Агат-авто, всего лишь официальный ПАРТНЕР Тойоты, а печать то с гарантией.
AKSY Расскажи тогда как, было бы интересно, у меня информация от людей работающих в самом Агат-авто, может конечно и врут. Хотя вообще отвлекаемся от темы. Владельцев Хонд было бы очень интересно услышать, особенно Аккордов, как машинешка, плюсы, минусы и о динамике отдельно. С уважением ко всем участникам форума.
DOKTS, да это не новость что можно проходить ТО в волгораде в отсуствии дилера.. у АГАТА тупо печать есть.. БАРС и ВолгогМоторс делают ТО и возят книжки в Москву чтобы печать поставили.. но это все для машин купленных у них.. Агат не в счет. он уже почти полноценный дилер и принимает всех.. вопорс был в другом: как купить машину Хонду не в Волгограде и обслуживать ее по гарнтии в Волгограде.. отвечу: никак.. если кто скажет что это возможно буду только рад потому что проблема имеется
AKSY Спасибо, приятно иметь дело с человеком столь сведующим. Мой путь тогда лежит в Ростов. Может подскажешь еще и по марке Хонда, отзывов конечно разных начитался, но хотелось земляка послушать, с какими проблемами столкнулся в нашем климате. Буду рад любой информации.
DOKTS, у меня не хонда..уменя мазда.. и та же проблема.. ТО в Ростове у друзей хонды.. но все говорят только хорошее.. хвалят не нарадуются.. только один геммор.. ездят в Ростов на ТО..
AKSY Спасибо, сколько по времени ТО в Ростове занимает вместе с дорогой, один гоняешь или с хондоводами?
SATANASY ОК, обязательно напомню, я так понял искать тебя можно во всех разделах. Спасибо заранее, если срастется с меня магарыч.
я тоже жду ответа.. может такое же можно замутить и с Маздой чтобы в Ростов не ездить? готов заплатить за ТО в двойном размере..
ух ты.. спасибо.. это мы и так знаем.. они не дилеры и обслуживают тока свои хонды.. вопрос был в том где обслуживать хонду или мазду купленную не в волгограде..
Ух ты... пжалста... Друган первый раз обслуживал там Машина была куплена в Москве Потом ездил в Ростов, так как ему обслуживание в Барсе не понравилось просто. Я вроде читать умею. Как обещал, после приезда уточнил и отписался.
Satanas, друган там твой был наверно по блату.. сейчас я не поленился и позвонил.. вопрос был задан следующим образом: есть хонда аккорд.. куплена в москве у официала.. можно ли у вас сделать ТО? ответ: нет.. к сожалению нельзя.. так как хонда нам пока не дала такой статус..
Satanasy Вот это подсказал, я думал действительно ходы есть по обслуживанию, а оказалось без вариантов. Где масло то хоть поменять на Хонде, чтоб в Ростов не ехать, у меня уже горит блин! добавлено через 13 минут Каждый день вижу по 30 хонд и хоть бы один написал про обслуживание или ни у кого проблем не возникает с этим кроме меня одного:boxer: добавлено через 53 минуты И тишина и мертвые с косами стоят, может действительно вместе гонять будем в Ростов, ты сколько по трассе ходишь? добавлено через 54 минуты Эта фраза для AKSY предназначалась.
AKSY Фраза-предложение о совместной поездке в Ростов и вопрос с какой скоростью ходишь по трассе? Узнавал счас тоже в Барсе с директором общался, в натуре ты прав был, нереально и обслуживаться и гарантию сохранять.
DOKTS, по трассе.. ну думаю 120-140... у меня ТО должно быть в феврале-марте где то.. если совпадает то поехали
AKSY, у меня сейчас 2700, думаю к февралю, марту, к концу уж точно наберу свою пятнашечку , правда по трассе езжу 160-180,где можно и за 200, но за компанию могу сбавить, кстати еще две машины в попутчики на ТО нашел, вместе то веселее
DOKTS, я тоже могу и 180 и 200.. но я до ТО хочу доехать да и обратно вернуться оффтоп: у меня не аккорд, а мазда6.. но ТО тоже в Ростове и проблемы теже