matroskin, 13??? В Кировском? Когда? и куда он ходил? Сколько там жила, а такого не встречала, а может просто не обращала внимания. Меня вот еще какой вопрос интересует: сколько всего маршрутов в городе? Добавление от [date]1054243509[/date]: Нет, определенно нас завтра всех отсюда повыкидывают за то, что мы тут флудим... Хотя... Это же раздел флейм, здесь, наверное, можно.
На сколько мне не изменяет память, он и сейчас ходит только утом и вечером , маршрут у него через Хохлы, мимо Роддома и.т.д ,с точностью могу тебе сказать только про ПАТП-7 их там 12:D
Ну и ладно, не надо о грусном ,я жил на Углу Парка и к нам ходтл Автобус 49 но потом его убрали и все стали ходить пешком, вот.
ПостойЗабавушка куда он ходит,там не остановок ни расписания , ты ошибаешся , наверное это номер маршрутки, нет теперь я живу около 40-МСЧ, рядом есть еще 133 школа в которой я учился. ance:
Не проблема давай по теме, что ты думаеш о том .что в маршрутных такси после 11-12 часов поднимают плату в двое? P.S Скажи по русскм кто такая Ася?
Да чего тут думать. Шансоном их звать надо, Шансоном, а если коротко то Шансом. Особенно актуально если учесть манеру их вождения.