Если собрались покушать или просто у вас слабая психика, то лучше отложить просмотр. Не мог не поделиться сцылкой - смотрите и делайте выводы для себя http://autoplay.ru/2007/08/16/samye..._vas_slabaja_psikhika_luchshe_ne_smotret.html
Да... Ремни безопасности не всегда помогают. [off]А, насчёт самых - не сказал-бы: на Deadhouse есть фоты и покруче...[/off]
Сегодня чуть не пришлось посмотреть что-то подобное. По ростовской трассе от военной части на дорогу выезжал бензовоз с юноармейцем за рулём. В одну сторону ехал поток машин и в другую одна девятка. Так бензовоз даже не пытался пропустить едущие по главной дороге машины, что бы совершить левый поворот. Так и впёрся в этот поток. Кто оттормаживался, кто по обочинам разъезжался, но чудом никто не столкнулся. Наблюдал это относительно издалека, поэтому всмотрелся в кабину бензовоза, когда он проезжал мимо, а там два юноармейца явно не в печали весело продолжали рулить.
Вл@д, Как говорил мой препод на военной кафедре: "Если видите черные номера и военное авто, объезжайте его за километр"
Сам ф шоке. Я в аварию как-то на автобусе попал - там тоже много чего насмотрелся, теперь боюсь на автобусах ездить. Поезда рулят - вон невский экспресс чехи взорвали, так там даже никто не погиб, хотя он летел 190 км/ч.
И ведь все кто ехал по дороге за рулем и не подозревал, что с ними такое может случиться... Жесть, согласен, очень впечатляет, после такого возникает желание ехать не более 60км\ч или вообще за руль не садиться... Жуть!
а ты медик судмедэксперт? я студент-медик, согласен, и похуже бывает, сам видел, мало того и принимал участие в экспертизе. хотя какая там экспертиза, когда человека по частям уже и не собрать.......
Каждому, независмо от наличия прав и категории в них (если есть) - заставлять ознакомиться в принудительном порядке. Беспредела на дороге станет меньше в разы - кому охота быть экспонатом?