Фото аварий. Не для слабонервных!

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Сеня, 18.08.07.

1. Caster_Troy

Caster_Troy Активный участник

1.182
    0
    DVR,
    +1000
    Обязательно заставляли бы знакомиться с таким контентом, прыти поубавилось бы у придурков...

2. Гость

Гость Гость

особенно пешеходов! Эти идиоты надеятся,что "их пропустят"

3. Caster_Troy

Caster_Troy Активный участник

1.182
    0
    Гость,
    да по большому счету всех надо ознакомлять, и пешеходов, и водителей, а малолеток - сракеров в особенности, да и других, кто нарушает скоростной режим, чтоб до блевотины смотрели...

4. Гость

Гость Гость

Ну это да. Только судя по фоткам, аварии с машинами в таких жутких последствиях ну встречка, а пешеходом с мозгами по асфальту немеряно. байкеры еще... Машина хоть как-то может защитить,если не лобовуха.
    Вот бы на курсах вождения это показывали!

5. Гость

Гость Гость

панравился мацациклист по частям разобратый. даже на органы ничего не осталось.

6. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    Слышал что за границей пойманных за пьянку водятлов возят по моргам и заставляют смотреть на трупы погибших, вместо того чтобы как у нас сразу начать крутить на бабки.

7. Melifaro

Melifaro Активный участник

2.502
    0
  8. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    Только хотел под пиво по ужасаться... сервер не доступен. бл...

9. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Да, тоже ничего. Почти-что зачот...

10. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Вложения:

• Боян.jpg
      Боян.jpg
      Размер файла:
      34,5 КБ
      Просмотров:
      538
  11. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
  12. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    Нееее.... первую ссылку осилил... больше смотреть не буду.... на улицу выходить тоже... ну вас *****!

13. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Какую именно "первую ссылку": в теме, или из тех, что я повесил? Часть из фотографий, что показанны в первой ссылке - украдены с ресурса, на который ссылался я, только в "моей" ссылке фотоотчёт более полный... :haha:

14. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.378
    724
    Посмотрел за завтраком. Ну да, кровь и кишки, всяко бывает... Надо быть осмотрительнее в жизни, единственная рекомендация.

15. Inter1980

Inter1980 Активный участник

519
    0
    Сайт для настоящих маньяков.

16. Гость

Гость Гость

слабонервный? тада аватар свой смени нах! слишком грозно для тебя
    а по теме: по работе и не такое приходилось видеть...

17. ShPana

ShPana Участник

372
    0
    Жесть нах....но досмотрел все..

18. Гость

Гость Гость

ну и что хоть одна сук.... стала от этих фоток медленнее ездить????

19. Maxsimus

Maxsimus Активный участник

1.819
    94
    Дауж. Раньше у меня нервишки покрепче были. Смог досмотреть только до кишок накрученых на колеса грузовика.

20. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    кстати на более свободных и беспредельных форумах рунета с завидной периодичность последнюю неделю создается подобная тема с сылками на эти фотки и повесев около часа удаляется... я так думаю н зря все таки... кому надо тот все уже увидел... а высказывания:
    вряд ли уместны. думаю эту тему нужно не просто закрыть, а удалить.. хотели бы увидеть там фотки своих близких и друзей?

21. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    + 1 ... Семь лет перед глазами картинка с посмертной пластикой, сделанной неизвестно кем и на чьи баксы...
    Камаз, ушлёпанный в хлам до толщины блина по вертикали и тело самого родного и любимого человека, прошитое грузом (металлом для оборудования буровых) насквозь...Собранное из лоскутков, в швах и шрамах...Седая голова, которая при жизни не имела ни единого светлого волоска...
    Блядская жизнь с ублюдками на дорогах....:frustrate :frustrate :frustrate :frustrate
    Херли в картинки пялиться- в жизни гляньте....Пешком всю оставшуюся жизнь ходить будешь да соплями умываться...

22. Гость

Гость Гость

-1
    такие темы прививают подрастающему поколению мысль о слабости человека... о хрупкости его жизни.... о том что эту жизнь очень легко разрушить....
    а то насмотрятся американских боевиков и серьезно думают что "если человека 20 раз ударить табуреткой по голове то табурет ка развалится!!"

23. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    Оч.понравилось.Все фотки сохранил.:avto:
    ЗЫ.Подурнело сознание

24. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    И какой вывод? Ездить на большегрузах?

25. vugluskr

vugluskr Активный участник

1.457
    8
    на БМП :gigi:

26. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Конечно не для слабонервных но смотреть надо и Х.. с ней с цензурой это даже надо показывать по телеку пускай все смотрят и думают как перебегать дорогу где есть подземный переход или как подрезать на "оке" фуру или обгонять по встречке. Я даже за то чтобы вернуть кинолекторий и всех нарушителей( за красный, за скорость, за встречку) и показывать самые страшные кадры с коментариями как это случилось!!!!

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Кинолекторий фигня - надо просто пару раз вывезти органзованной толпой и показать ,во что могут превратиться, если будут нарушать... Снимает мгновенно всякое желание носиться...

28. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.378
    724
    Понимаю высказывания людей, столкнувшихся с подобным в своей жизни, но продолжаю считать, что выкладывать подобное необходимо. Да еще и держать вверху списка, чтобы новоприбывшие сразу видели. Ибо хамства и лихачества на дорогах у нас предостаточно. Еще дико раздражает разница в отношении окружающих в зависимости от уровня машины (окончательно понял это, поменяв машину). Сам никогда "сракерством" в потоке не увлекался, но посмотрев сие стал ездить еще аккуратнее и активнее смотреть по сторонам - не ты, так тебя.

29. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Боянист ты наш. Певый пост этой темы читал? Именно с этого тема и начиналась.

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я читала как-то книгу по психологии влияния. автор утверждал, что человек склонен к подражательству, и в регионах, где активно "пиарят" какие-то катастрофы, существенно увеличивается количество несчастных случаев? я уже не говорю об этической стороне выкладывания фото трупов и аварий...