vincent, ездили на майские праздники-понравилось очень Академ-тур, они занимаются отдыхом, лечением и обучением в Чехии. Отношение прекрасное, всё объяснили, проконтролировали. Рейс ночной был, так хозяйка турагенства нам в Москву звонила, чтобы рейс не проспали Я не рекламирую- просто действительно с ними не было косяков. Но первую обзорную экскурсию всё же продрыхли, пришлось вооружаться картой и самим шастать.
Я так понял сайта у этого турагенства нет? У меня проблема выбора или самому поехать или через турагенство
Если в Прагу не в первый раз, то лучше самому. Если впервые, то лучше через фирму. добавлено через 1 минуту С другой стороны, когда через агентство едешь, с тебя снимаются все оргвопросы. А там уже сам расоряжаешься собственным временем.
ездили с туроператором Travelland.. покупали в интерлайне.. тур без экскурсий... организация тура на отлично, а вот по поводу интерлайна я этого сказать не могу.. очень много недочетов..
vincent, дурик.. ты почему ко мне лично не обратился.. я все расскажу да и в агенство провожу.. короче звони..
Погодите несколько дней, сейчас все агентства тусуют в Москве, на выставке. Там презентуется осенне-зимний сезон. Через неделю будет исчерпывающая инфа по всем направлениям, тогда и озвучу условия для посетителей форума
Согласна!!!! Я хочу отметить свой день рождения в Праге. Скорее всего поедем вдвоём. В какое агенство обратьиться советуешь????
Olimp-turfirma,davno na rynke takih uslug Volgograda.mnogo gde byla s ih podachi,vsegda akkurat,znaut mnogih i infa dostovernaya. V Prage byli na Rojdestvo-krasivo tak...na exkursiyah,pravda,merzla,hot' i +4 bylo...glintvein ne spasal shopping super!vesnoi hochu v Chehiu-krasota,kogda vse cvetet...kartinki ojivaut,govoryat
В конце недели расскажу обязательно. Пока что в Венгрии сижу, кстати, по Венгрии BSI оч. профессионально сработал, если интересно кому.
В конце 2007 года, тоже были в Праге, но ездили через турагентство и путевка была на 10 дней. Хотели ехать поездом, но время поездки в нем почти 2 дня (да и неудобно), а самолетом 3 часа. Решили, что лишние два дня в Праге - это лучше! Турагентство было, Волг. спутник, там же посоветовали отель (мы сначала выбрали другой, нас отговорили) и мы не пожалели.
Отель искали маленький и уютный. Были в "Ситикрауне". Завтрак пока все не съешь и круглосуточный чай, кофе, сок.