Прага

Discussion in 'Путешествия' started by vincent, Sep 24, 2007.

1. vincent

vincent Участник

358
    0
    Собственно кто ездил и через кого?

2. FIRS

FIRS Активный участник

7,742
    0
    vincent,
    Ездил... ещё поеду... через кого не помню...

3. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1,424
    0
    vincent,
    ездили на майские праздники-понравилось очень :) Академ-тур, они занимаются отдыхом, лечением и обучением в Чехии. Отношение прекрасное, всё объяснили, проконтролировали. Рейс ночной был, так хозяйка турагенства нам в Москву звонила, чтобы рейс не проспали :d Я не рекламирую- просто действительно с ними не было косяков.
    Но первую обзорную экскурсию всё же продрыхли, пришлось вооружаться картой и самим шастать.

4. vincent

vincent Участник

358
    0

Я так понял сайта у этого турагенства нет?
    У меня проблема выбора или самому поехать или через турагенство :)

5. Если в Прагу не в первый раз, то лучше самому. Если впервые, то лучше через фирму.

добавлено через 1 минуту
    С другой стороны, когда через агентство едешь, с тебя снимаются все оргвопросы. А там уже сам расоряжаешься собственным временем.

6. bild

bild Участник

9,328
    0
    ездили через мэйджик-тревел

7. vincent

vincent Участник

358
    0

ну в том то и дело что не в первый раз, пока нигде не могут назвать цен на 01.2008 :-)

8. Корица

Корица Активный участник

1,724
    1
    ездили с туроператором Travelland.. покупали в интерлайне.. тур без экскурсий... организация тура на отлично, а вот по поводу интерлайна я этого сказать не могу.. очень много недочетов..

9. Aksy

Aksy Активный участник

9,162
    2
    vincent, дурик.. ты почему ко мне лично не обратился.. я все расскажу да и в агенство провожу.. короче звони..

10. Isadora

Isadora Активный участник

1,658
    0

Я тоже хочу к тебе обратиться.....лично! Расскажи поподробнее, плз ;)

11. Владимир

Владимир Активный участник

9,333
    1,577
    Погодите несколько дней, сейчас все агентства тусуют в Москве, на выставке. Там презентуется осенне-зимний сезон.
    Через неделю будет исчерпывающая инфа по всем направлениям, тогда и озвучу условия для посетителей форума :)

12. inko

inko Активный участник

2,145
    9
    Владимир,
    с ценами, пожалуйста.
    ждём.

13. Aksy

Aksy Активный участник

9,162
    2
    ну я не особый спец по Праге.. но в общем знаю одно.. Прага это лучшее место на земле :)

14. Isadora

Isadora Активный участник

1,658
    0

Согласна!!!!
    Я хочу отметить свой день рождения в Праге. Скорее всего поедем вдвоём.
    В какое агенство обратьиться советуешь????

15. fLora

fLora Участник

102
    0
    Olimp-turfirma,davno na rynke takih uslug Volgograda.mnogo gde byla s ih podachi,vsegda akkurat,znaut mnogih i infa dostovernaya.
    V Prage byli na Rojdestvo-krasivo tak...na exkursiyah,pravda,merzla,hot' i +4 bylo...glintvein ne spasal :)shopping super!vesnoi hochu v Chehiu-krasota,kogda vse cvetet...kartinki ojivaut,govoryat :)

16. Владимир

Владимир Активный участник

9,333
    1,577

В конце недели расскажу обязательно. Пока что в Венгрии сижу, кстати, по Венгрии BSI оч. профессионально сработал, если интересно кому.

17. Dikobraz

Dikobraz Активный участник

1,063
    14
    В прагу на католическое рождество ездили, через "слон", примерно 15-16 руб. + с собой.

18. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27,831
    2,220
    Dikobraz,
    На чем добирались, на самолете?:flower:

19. Dikobraz

1,063
    14
    Не поездом, так интереснее, через Брест и польшу ехали. Самолет на 50 евро дороже.

20. Westfalen

Westfalen Читатель

14,114
    1
    и что там интересного? :shuffle:

21. Гость

Гость Гость

В конце 2007 года, тоже были в Праге, но ездили через турагентство и путевка была на 10 дней. Хотели ехать поездом, но время поездки в нем почти 2 дня (да и неудобно), а самолетом 3 часа. Решили, что лишние два дня в Праге - это лучше!
    Турагентство было, Волг. спутник, там же посоветовали отель (мы сначала выбрали другой, нас отговорили) и мы не пожалели.

22. Dikobraz

1,063
    14
    Гость, в каком отели были?

23. Гость

Гость Гость

Отель искали маленький и уютный. Были в "Ситикрауне". Завтрак пока все не съешь :) и круглосуточный чай, кофе, сок.