Наказание за не оплаченные штрафы

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем restret, 25.09.07.

1. restret

restret Новичок

88
    0
    Остановили меня за превышение скорости. Мент не хотел брат на месте деньги, после решил меня пробить по базе. Выяснилось что я не оплатил штраф в размере 50 р.. После он показал статью..... арест на 15 суток. Пришлось ему дать 100 р. только тогда он отпустил меня. Если у них такая база или это развод":writer:

2. Гость

Гость Гость

есть

3. Гость

Гость Гость

Есть. Только судя по всему по своему району. Арест как мера наказания только через суд, максимум могут выписать штраф в двойном размере. На@#$й.... таких гайцов. я кстати оплатил 4 месяца назад 3 штрафа которые у меня былт так мне судебные приставы до сих пор шлют приглашения к себя для оплаты каких то штрафов, я не хожу.

4. Гость

Гость Гость

по всем районам, и запрашиваются данные в деж части гор гаи...

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    А у Городищенских одна база с нашими?

добавлено через 23 часа 24 минуты
    Слышал по радио, что действительно могут на 15суток посадить, ужос просто:pok:

6. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Сегодня по радио объявили - пройдут рейды по выявлению не плательщиков. Я, как человек у которого куча не оплаченных штрафов за последние 3 года, очень обеспокоен :)

Хотя в прошлый рейд, меня дважды пробивали по базам и оба раза сказали что за мной нет долгов

7. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0
    harsh,
    А у штрафов существует (по моему) срок давности.

8. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    С.П.Q.Р.,
    ага..3 мес. если не заплатил-штраф аннулируется

9. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    restret,
    Говорил я вам... вот и началось... теперь ещё и за алиментчиков взялись... :gigi:

10. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Сдается мне, в поправках к КОАПП что-то было про увеличение срока давности по административным правонарушениям.

11. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Как мне кажется, то срок давности по административным штрафам был год. Хотя нужно почитать!
    У меня вот была другая ситуация, что в протаколе я написал, что с нарушением не согласен, и все... Это было больше года назад... За это время ничего не прислали и не вызывали... Интересно, чего ждать?

12. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    только по тем где есть пострадавшие люди и то в какой-то там степени.. до 1 года увеличили

13. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    как чего? попадание в базу по неоплате.. еслим не согласен нужено было потом самому писать бумажка в течении 10 дней и топать в суд.. а так ты автоматически стал согласен через 10 дней..