Кто знает хорошие детские сады, желательная локализация - Красноармейский р-н? Под понятием ХОРОШИЙ подразумевается: - внимательный, любящий детей и свою работу, желательно молодой, персонал; - интересные образовательные методики, разнообразные занятия + индивидуальный подход - отсутствие всякого насилия над ребенком, НИКАКОГО принуждения к чему либо. И еще, может кто в курсе где у нас в городе Монтессори-сад?
Я точно не знаю Знаю, что он при какой-то школе, т.е. не частный. Попробуйте позвонить в районный комитет по образованиею.
Сколько в красноармейском не знаю, а вот примерные расценки частников: в центре - 6 тыр , на жилгородке - 3 тыр.(прим. - это было в прошлом году, а сейчас...?)
А в центре - это школа "Родник"? В этом году там 7500, кажется. Кто-нибудь знает частные детские сады в Ворошиловском и Центральном районе с оплатой в пределах 5 тыс. руб. в месяц?
Не знаю насколько Вам будет полезна эта информация, Монтессори разрабатывала свою методику для "альтернативно одаренных" детишек...