В начале проекта я тоже смотрел. Потом надоело. Те же рожи, те же коровы на льду. Да и длится очень долго.
Zebra21, согласна полностью насчет Дайнеко...она как бревно, с которым уже трудно придумать приличный номер достойного уровня, и эта ее дебильноватая улыбочка меня бесит прям. :frustrate Проекты ледовых шоу и пр никакого негатива не несут,как,например, ЧП или программа "Максимум", да и у меня куча знакомых начали на коньках кататься, и вообще о здоровье и спорте думать.
Я рад за Ваш вкус А что - нет? В чем именно? В том, что время с 21-20 до 00-00 занимает бестолковое шоу, которое не заставляет ни на грамм напрячь мозги?
из 60 каналов можно выбрать любой другой кроме Первого и не напрягаться так. а то так сильно не нравится, что не пропускашь ни одного выпуска?
Вы думаете, у каждого жителя области есть возможность принимать 60 каналов? Что такое? По нежным чуйствам грязным сапогом? Отказывайтесь от инкубаторных привычек.
вишневая, я кажется поняла: мужчина просто обращает на себя внимание. как в первом классе мальчишки, дергающие за косички
А так тут одни особи женского пола? Да им мешают обсужать "прекрасное"? Действительно, пошел я отседова.
recruit, ай да малаца добавлено через 4 часа 28 минут вот прочитала что и Навка с Жулиным тоже разводятся...Виной всему Башаров http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=13521-вот тут пишут об этом
Ну, напрягать мозги я привык на работе, в беседе, с книгой в руках... Но уж никак не по поводу программ на ТВ Тут - чисто эстетическое чувство, плюс восхищение живыми организмами, под названием Человек добавлено через 21 час 3 минуты Слуцкая родила. Интересно, а вести кто будет?
recruit, Вы действительно не правы. Пусть лучше будет ЛП, чем бред типа "Татьянин день" и проч. И потом, каждый выбирает для себя: кому сериалы, кому ТНТ, кому ЛП вишневая, насчет развода это подлые сплетни!!! А за фото спасибо - супер, обожаю их
вишневая, футбол был, новый выпуск еще не снимали в связи с этим, а снимали капустник, который мы увидим позже
оч понравилось вчерашнее вытупление...но нге понравилось одно: каждый из участников и членов жюри постоянно пытался лизнуть задницу Пугачёвой..:eviltongu
вишневая[/да я вчера просто хотела телек разбить.....Так жаль Семенович с Макаровым и Дьяченко с партнершей тоже... о судействе просто нет смысла говорить. Галустяна и Дайнеко на выход!!!!!!!!!!!!!
МОХНАТИК, Галустян вчера улыбнул хорошо. Уж как мне не нравились с самого начала его выступления, но вчера Мишка красавчик был (на повторе). И почему-то кажется, что Ягудина с Викой до самого полуфинала тянуть будут Хотя она вообще же деревянная девочка, но больно уж партнёр знатный мне лично 5 пар приятно лицезреть из выпуска в выпуск: Татьяна Навка и Вилле Хаапасало; Костомаров с Чулпан; Лариса Вербицкая и Повилас Ванагас; Маргарита Дробязко и Александр Дьяченко. и вот вчера порадовали Лобачева и Дмитрий Марьянов.