а что оригинально, сайт может быть по задумке автора должен вызывать меланхолию и чувство обреченности... а если серьезно - самому то нравится?
1. у всех деревьев в корни одинаковые 2. прожектора не могут находиться в оксонометрии. Это ж перспектива.
это преднамеренное искажения (для создания ощущения нереальности) оно действует от корки земли верх обыденный , но под коркой твориться сложный процесс рождения идей !
SigN, дизайн-студия должна быть рассчитана на заказчиков, с учетом того, что бы и коллегам было не стыдно показать. Насчет второго - см. выше. Насчет первого - я сомневаюсь, что они поймут и оценят.
Мрачно - не то слово. Сайт самого большого муниципального учреждения на Каче. Корни должны рождать зелень(не только в переносном смысле).
ЭТО все критика ( у каждого свои источники вдохновения ), кстатий это был образ навеянный ночным дезигном, и Monty Paiton'овским (?) стилем Корни в желтом потоке как символ слияния энергетики всего живого и в последствии черпание этого потока для творчества. Мрачно , так это сайт в ночном варианте (рассвет по московскому времени) все будет во флеше
SigN Если я правильно понял тебе хотелось критики? Хотелось - получил! ВОТ ИМЕННО!!! Если хотелось похвалиться - не получилось, потому что людям в большинстве не понравилось. Я в том числе, пускай там хоть суперфлеш... Так что нечего оправдываться, так как мнения большинства это всё равно не исправит