Дорогие форумчане! Кто-нибудь из вас является владельцем опеля корса? Мне очень нравится эта машинка. Была в пумасе на рабоче-крестьянской. Там сказали, что в наличии их нет и появятся они только к декабрю. Может, кто-то уже ездит на нем? Хотелось бы ваше мнение. Или стоит брать гетц и не париться?
я не являюсь владельцем но скажу свое мнение. красивой на мой взгляд смотрится именно та комплектация и цвет какую показывают в рекламе. Но такой Опель стоит больше 17 тыс $. прочитай Авторевю. месяца 3 назад его примеряли на себя журналисты. вот тест: http://www.autoreview.ru/archive/2006/17/opel_corsa4/index.php?phrase_id=1947242 поищи там статью примеряем на себя. там несколько другие отзывы.
Купили жене OPEL Corsa 1.2 новенький, брали в салоне. По комплектациивсе что нужно есть! Машинка очень экономичная и динамичная. Летом, при включенном кондере, и при учете что коробка автомат, 7,5-8 литров на 100 км. Машинка динамичная, юркая. Как машина для девушки самое то.
Sashula, да, в ворошиловском, в салоне, что после киномакса. Правда это только офис продаж, все обслуживание в Волжском на "Пумасе". VladVolgograd, согласен, с фарами прикольно.