Глоток свободы, окошко в мир... Так называл я эту передачу на ЦТ в 80-ых. Каждую пятницу ждал эфира, записывал песни на бобиновый магнитофон... Нет в живых Владислава Листьева, Сергея Бодрова, Артёма Боровика - вечная им память...
VladVolgograd, а еще раньше появился "Молодежный канал" на Маяке. Вот телевизионщики и решили замутить подобное. А передача вначале названия не имела.
Да и я помню какой ажиотаж был вокруг конкурса на название передачи... Я вообщем- то не считаю, что мы настолько уж старые, но хоть что -то помним.
Такие убийства вряд ли будут когда то раскрыты, разве только когда понадобится для верхушки кремлёвской....
VladVolgograd, молодые, но всё помним... Даже хорошо день, когда очередная программа Листьева в прямой эфир не вышла.(А вот какая - не помню...)
Неправда, Гусман "Час пик" не вёл. По крайней мере, я его в этой передаче не видел. После Листьева сначала передачу по очереди вели его друзья, по одному выпуску - это была своеобразная вахта памяти. Потом постоянными ведущими были сначала Сергей Шатунов и Дмитрий Киселёв, потом Дмитрий Киселёв и Андрей Разбаш, потом остался один Разбаш, на котором передача и закрылась. Гусман же вёл "Тему", и то не сразу после Листьева, а лишь после Лидии Ивановой и Дмитрия Менделеева.