Гламурные газорезчики

Discussion in 'Прочие вопросы' started by Vasya Da_Gama, Oct 3, 2007.

1. Mix

Mix Активный участник

7,766
    0
    Invader,
    Не мешай им пожалуйста. Что ни говори а противостояние кандидат vs газорезчик - лучшая развлекуха всей недели. Да еще и с комментариями in love with myself.
    Так что приятно/неприятно - это твое личное мнение. Или занимай сторону кандидата, или комментируй схватку, или не мешай зрителям.

2. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21,798
    142

Более того скажу - если говорить оффициально - то человек с полным средним образованием vs кандидат. :). Я рискую меншим количеством респектов). Несправедливо....

Тема по своему смыслу - не связана с приязнью или неприязнью ко мне лично - так что ни та ни другая тут и правда не уместны. В остальном - можно все, сыпте аргументов и я упаду на колени посыплю голову пеплом. Может быть.

Last edited: Oct 4, 2007
  3. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4,857
    0
    :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :haha: :haha: :haha:

Mix,
    респект за позитив и ч/ю!:) :) :)

добавлено через 4 минуты
    Mix, кстати,in love with myself --тоже кандидат ;) Будут заявления о пристрастности судейства?:d

добавлено через 9 минут
    Что-то мне вспомнился суровый и, вместе с тем, гламурный такой Иван из Нашей Раши:d Как там его... из Челябинска... Ну, который всё мечтал увидеть своего начальника в "красных труселях":d Гламурный такой газорезчик:d :d :d

4. Invader

Invader Читатель

13,234
    1
    Mix,

Пойду возьму билет на другой сеанс...

5. OpenBoy

21,798
    142

Фрезеровщик

6. Mix

Mix Активный участник

7,766
    0
    :d :d :d
    Жжошь.

7. Bob

Bob Активный

21,785
    2
    OpenBoy,
    ты лишний раз подтвердил, что у тебя каша в голове. Тебе бы пойти учиться, может из тебя бы толк вышел.

8. Чего-то вы всё напутали. Либо ОпенБойка, либо in love with mysel. Потому как наиболее традиционный образ Древнего Рима- мускулистые рабы и прыщавые патриции, которые, впрочем, могут быть и не с прыщами, но непременно вызывающими чувство неприязни у спартаков.

9. OpenBoy

21,798
    142

Подарок самовлюбленным греет душу и мне.... :susel:

10. Mix

Mix Активный участник

7,766
    0
    Так ты сцуко тоже обычный клерк с десяткой оклада! Ты давай иди ка отсюда.
    Толи дело газорезчики, вот где бабло, вот где любовь женщин и уважение мужчин. Вот бы у них узнать, как такими стать, да где на них учат.

11. OpenBoy

21,798
    142

ну уж нет, образование тут нипричем - читатие внимательнее тему, дело в отношении к работе и жизни. Клерком может быть хоть академик - запросто.

12. Mix

Mix Активный участник

7,766
    0
    OpenBoy,
    Ты не трахай нам тут мозги. Оклад у тебя дисятка. Ходишь поди в пиджачке. Газ ни разу не резал. В общем типичный клерк ты.
    Конечно мля, весь чистенький домой после смены поди возвращаешься. Дак еще в академики метит. Хоть бы раз к нам в газорезательный цех прошел. Нет мля, через проходную и сразу в контору. Хлыщ!!

13. ОпенБой правильный клерк, из тех, которые не клерки. Он никогда чистеньким домой не придет. Потому что и из дома он уходит грязненьким.

14. Bob

Bob Активный

21,785
    2
    Видел фотки внутренности дома ОпенБоя, это страх какой-то! Ужос. Если клерки так живут, я боюсь их.

15. Mix

Mix Активный участник

7,766
    0
    Нет, а что, уже по телевизору показывают?

16. нет. ОпенБой их втут выкладывал. Мы все успели насладиться...

17. Гость

Гость Гость

дайте ссылку :shuffle:

18. OpenBoy

21,798
    142

Ты только не брызгаи слюнои но я вообщето электросварщик 4 разряда, кроме всего прочего. И в договоре у меня хоть и стоит дресскод условием - не мешает это ходит мне на работу в свободнои форме одежды. Потому что работа нормальная)).

добавлено через 2 минуты
    ЗЫ: неговорите потом что я занимаюсь пиаром себя на форуме). И без меня есть кому обсудить мою жизнь, причем - не конструктивно а так - от балды).

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,685
    1,047
    Егор...может это...продолжить династию?:upset: :look:

20. Залетный гость,
    не сбивай с панталыку чела. Он решил изменить судьбу и поменять синий воротничок на белый. Вот его дети уже будут нормальными высокооплачиваемыми прыщавыми хлыщами. То есть клерками.

21. OpenBoy

21,798
    142

Нестоличная - вот как скажеш чтонибуть - непременно обидно становится.

22. OpenBoy,
    тююю, Петро, ты шо, обидевся? (це)
    Не обижайся, я ж любя...;)

23. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4,857
    0
    Н-да... :d Егор, а кто такие покемоны и чем они тебя привлекают, что удостоились упоминания в твоей подписи?:)

24. OpenBoy

21,798
    142
    Нестоличная - я не обиделся, грустновато просто как то... с легонца.

Редкий гость Покемоны это мутанты - телепузики, они спасают мир.

25. Гад

Гад Активный участник

5,596
    1
    Я весь у монитора в шоке.
    Вы к чему в конце пришли?

26. Mix

Mix Активный участник

7,766
    0
    Залетный гость,
    Читай внимательнее:
    Но пока еще не заработал видимо. Не все годА прошли.

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,685
    1,047
    не будут. Чтобы поменялась ментальность нужно 3 поколения, т.е. чтобы дети с молодости не видели живых членов семьи другой формации. Аналогично, городскими становятся полностью те, у кого деды уже жили в городе с детсва.
    Mix, жизнь так быстро возвращается ко временам СССР, что, возможно, лет через 20 опять начнут давать картиры от государства. Так что...

28. Mix

Mix Активный участник

7,766
    0
    Залетный гость,
    думаешь уже пора вставать в очередь?
    ЗЫ: Судя по темпам строительства -изма 20 лет слишком оптимистичный прогноз. К тому времени уже и талоны вполне могут быть.

29. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,685
    1,047
    В очередь...хм...сущетвующую бы жилплощадь не отобрали бы, как излишнюю...:spy:
    да талоны - хрен с ними, добудем, лишь бы рабочий класс вновь в гегемоны не перевели - всё детство никак не мог понять, почему работяга с 8 классами школы на натянутые тройки и такие же 3 года ПТУ декларируется выше, чем умный чел с двумя высшими и дипломом института марксизма-ленинизма в кармане. Наверное, чтобы работал больше и не заморачивался на соц. справедливость...

30. OpenBoy

21,798
    142

Социализм в России это смесь попытки молодого идеалиста приблизить соц и гос устроиство общества к некоему идеалу и худших проявлений сушности конкретных людеи. Идеал был хорош, но недостаточно проработан, не все было учтено. Молодои идеалист страдал вполне естественным максимализмом, отчего и пришли многие беды. Он не стоит того чтобы его закопали и забыли.
    Я думаю - если общество не озвереет и успеет переработать концепции капиталистического строя то рано или поздно оно придет хотябы к элементам социализма.