а пофигу им че делать-дюрангу хочу полирнуть-после рыбалок летних и телефончик если можно добавлено через 12 минут :o только что поговорил с сервис менеджером Ауди центра-во первых запись на вторую половину октября,цена 10-12 тр,но страшно не это ,а то что ну очень неуверенно он об этои говорил:frustrate
Я сам полирую: нормальная шлифмашинка есть; а по полиролям - беру у знакомых маляров, а зависимости от цели полировки (нанесение защитного покрытия или удаление сколов).
Есть смысл Вам самому конкретно узнавать, но насчет 10-12 тысяч это что то слишком дорого. А хорошим людям могут и без квитанции за тысячу другую сделать
Многое зависит от машины и от типа полировки. Если царапины зашлифовывать, то сначала надо лак замывать под шкурку, а потом полировать машнкой. Как раз под десять тыр и потянет.
Самое главное чтоб после полироля знать кого убивать за запоротый кузов,лично я так и сделаю ежели за 12 тонн будет хрень добавлено через 1 минуту что значит зависит от машины-я объяснил сервисмэну-черный металлик-джип-трудись
Это значит, что чем больше машина тем дороже добавлено через 2 минуты mishanechka, Когда будешь забирать, помой машину с ферри. Если не помутнеет значит заполирована.
mishanechka, спроси на автомойках. Мне полировали за четыре. Но у меня там что-то сложное было... ЗЫ.Делала на автомойке на Рокоссовского возле недостроенных гаражей (перед Центр. РОВД, если ехать со стороны Ростовской)