1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дозвон на Билайн. Проблемы

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем CRUSHER, 03.10.07.

1. Мутный

Мутный Активный участник

3.848
    390
    ответ вышенаписанный снимается
    сейчас проверил, время дозвона реально стало 30 сек. хотя ранее было более минуты-двух
    без всяких голосовых почт и т.п.
    что-то билайн наоптимизировал и зажимает свою сеточку

p.s. если найдете способ/причину, напишите тут.
    30 сек - это вообще никак не интересно

2. Bern

Bern Участник

476
    30
    Я в билайн напишу!
    Ругаться буду

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.745
    7.366
    О, давай ! Спецы техподдержки хоть поржут при окончании рабочего дня :)

4. oleg25

oleg25 Активный участник

2.363
    75
    И в Спортлото!

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.651
    4.927
    Щас вроде бы модно Бастрыкину писать чтобы он на контроль взял

6. Maverick

Maverick Активный участник

848
    124
    последнее время, да - пытаюсь дозвониться отцу (оба номера билайн, возраст более 10 лет) - происходит сброс. у него при этом светится подозрение на спам. возможно, это роляет как то

7. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.648
    63
    Я замечаю проблемы со звонками у билайна при включенных voWi-Fi, voLTE.
    Причем, бывает так, что я не могу дозвониться, а ко мне звонки проходят, а бывает и обратная ситуация.
    Отключаешь - проблемы исчезают, но качество передачи речи не то)))
    Обращался в билайн, проверяли, делали всякие там сбросы и перезагрузки - не помогло.
    От конкретной сети wi-fi не зависит, такая же проблема и у друзей, у которых сотовый оператор билайн в других местах.

8. Мутный

Мутный Активный участник

3.848
    390
    Приподниму тему...
    Так что там с дозвоном на Билайн, Мегафон? В сети LTE, конечно, так как она считай у большинства сейчас
    Есть решение увеличить время дозвона, пока адресат не берет трубку и вызов не сбрасывается или не переводится на автоответчик?
    А то в Билайн это 30сек. В Мегафон вообще 20сек.

9. hasslich

hasslich Активный участник

23.748
    2.112
    задрали спам-звони. как с этим бороться?
    раз двацать за день наяривают. как-то можно их отключить?

10. CRUSHER

4.648
    63
    Это просто ад какой-то. На билайне подключены их услуги, якобы защищающие от спама.
    В какой-то момент была тишина. Последние несколько дней меня атакуют на мой билайновский номер (регион - Москва, я им пользуюсь только для интернета и звонков на 2 номера билайн). Причем спам-звонки от автосалонов Волгограда. Ну что за *****? Этот номер я нигде не "светил". Такое ощущение, что спамеры имеют доступ к той информации, в каком регионе сейчас зарегистрировалась симка. Потому что я месяцами не бываю в ВЛГ, а тут приехал на недельку и спам полез. Че за трэш???

11. hasslich

hasslich Активный участник

23.748
    2.112
    У меня товарищ полазил по авто сайтам и ему начали бомбить с предложениями купить авто.
    Личные данные давно слиты в базы спамеров

12. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.608
    467
    Наверное, это операторы экономят так свои ресурсы, ведь заняв канал и слушая длинные гудки, но не разговаривая, Вы не оплачиваете это деяние, а операторы свои ресурсы используют бесплатно, а т.к. им всегда не хватает денежков, то вряд ли они будут увеличивать время дозвона.

13. CRUSHER

4.648
    63
    Ну ОК, про личные данные могу понять. Но как объяснить то, что я сегодня приезжаю в Астрахань, и спам-звонки начинаются уже от астраханских автосалонов. Совпадение? Не думаю, не в первый раз. Телефон недавно сбрасывал до заводских настроек, каких-то непонятных приложений на устройстве нет, все стандартно и скачано через официальные магазины приложений - банки, операторы, яндексы, сетевые магазины и харчевни, азс, аптеки, мессенджеры, госуслуги и фнс . Кто-то из них сливает местоположение спамерам в режиме онлайн? Просто уже интересно)))

14. OlegN

OlegN Активный участник

5.857
    2.282
    ОС на телефоне какая? Отсюда исходите.

15. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.608
    467
    Это не слив, это межведомственное взаимодействие ))) гугль передаёт инфу рекламодателям

16. caponych

caponych Активный участник

1.058
    21
    Наберите в яндексе "Автоцентр Химки", ткните одну, две ссылки из выдачи и вам обязательно позвонят, даже если не укажете номер нигде. Да практически любой сайт автодилера откроете и вам позвонят.

Номер ваш они берут скорее всего с кукисов других страниц или т.п. Если вы на устройстве залогинены в какой-либо аккаунт по номеру телефона (например в страничку ВК), то спамеры могут видеть этот телефон, когда вы открываете их сайт.
    Я пробовал открывать такие сайты с рабочего компа, где никогда не вводил свой номер телефона или адрес личной почты, после этого звонков не поступало.

CRUSHER нравится это.
  17. CRUSHER

4.648
    63
    Samsung S - серии, Андроид
    Через этот номер не логинюсь никуда, тот же ВК у меня не через браузер, а через приложение, привязан вообще к третьему номеру. Сайты дилеров не смотрю, мне не особо такое интересно )))

18. prapor001

prapor001 Активный участник

3.035
    507