Кстати, на биллютенях этих выборов будет очень занятная наклейка-галограмма. Теперь портить сей документ будет ещё и интересно! Эхх.. хорошая закладочка в книгу...
Ну и что. Оппозиции-то всё равно нет давно (если она была). Так что есть эта графа, нет, теперь уже ничего не измениться "демократическим" путём.
ЕСЛИ ГРАФУ УДАЛИЛИ ТО НЕХРЕН НА ВЫБОРЫ ХОДИТЬ ВООБЩЕ! Они на права народа положили ***, соответственно и мы на власть положим!:frustrate
Топтание на месте как демонстрация движения "вперед". И хрен кто признается, что "я(мы) был не прав". Ссыкуны вульгарис...
Лично для меня, как для избирателя наличие или отсутствие графы «против всех» вообще не имеет никакого значения. Мне всегда есть за кого проголосовать. Более того, когда приходится выбирать партии, я часто симпатизирую двум, а то и трём партиям и мучительно выбираю, кому всё же отдать свой голос. На последних выборах, на которых я был(выборы в Гор. Думу), вообще, выдали бюллетень длинной, наверное, с метр, что аж глаза разбежались. Ну, а если вдруг случится такая ситуация, что мне категорически все не нравятся (хотя мне трудно такое представить), то я просто не приду на выборы, даже если там и будет графа «против всех». А, вообще, позиция ставить галочку в графе «против всех», кажется мне, даже не знаю какое слово подобрать. Инфантильной наверное. Всё это напоминает мне обиженного ребёнка: - Скушай дитятка кашу. - Неа, не буду, а-а-а, хны-хны-хны. - Ну, тогда скушай печеньку. - Неа, не буду, а-а-а, хны-хны-хны. - Ну, выпей хотя бы молочка. - А-а-а, хны-хны-хны. Назло маме ничего не хочу, назло маме от всего рот ворочу.
Почему-то после капитана Алекса никто писать в темах не хочет. Может я чего не знаю? Просветите! Надеюсь, это не как на зоне, с некоторыми людьми нельзя за руку, посуда у них особая... А то сам такой станешь.
August25, Я согласен КА, что сейчас когда вернули много партий на выборах графа против всех не очень нужна, но когда было 4 партии вызывавших тошноту я сильно скучал по этой графе. Скрепя сердце голосовал за КПРФ.
Если вам кажется, что абсолютно всё приправлено, то это говорит только об избыточном количестве данной приправы у вас в голове. Просто то, что находится у вас внутри вы автоматически проецируете наружу. Или иными словами, штука находится у вас внутри, а вам кажется, что она находится снаружи. Собственно, в данном случае я вам ничего посоветовать не могу, так как это не мой профиль.
Только слепец может воспринимать имитацию выбора как вы выбор, выбирать из разных сортов одного и того же дерьма и вляпываясь в это дерьмо ежедневно не видеть его.