Не секрет что в век новых технологий мы все чаще и чаще сидим за монитором компьютера нежели перед экраном телевизора. Помню как в 80-90е годы кроме как тв больше нечего было смотреть. Сейчас же есть альтернатива. Заметил,что чаще всего обнаруживаю (как и сейчас)себя перед экраном компьютера. А Вы,форумчане, как часто смотрите телевизор. Обсудлаем и голосуем.
V!K, Почему так мало? а муз. центр или плей-лист винампа уже неактуален? Ваш вариант ответа. Бабруйский Диверсант, и ВАм тоже ворпосец: что ж так мало то? Димыч, Канал нтв+ футбол...есть такой....уже можно не работать
п.1 т.к. нет времени(то есть оно, конечно, есть, но жалко тратить его на ТВ. в свободное от учебы время работаю...или учусь в свободное от работы время... не знаю). до сих пор не пойму зачем новый ящик купил денег жалко
вишневая, балаган лимитед...кажется так называлась группа. а вообще для разнообразия полезно. хочу_вот_сказать, пусть стоит до лучших времен..но не долго....а то будет заржавелли.
Maloy, за последние месяца 3 посмотрел в минувшее воскресенье только КОд апокалипсиса. Ну нету времени вообще.
пункт 3 (2-5 часов) потому что телек на компе (тв-тюнер), вот и служит фоном..а нстоящего телека у меня даже и нету...
Телек работает почти всегда когда я дома для фона, с утра час работает, вечером часа три работает не меньше и на выходных часа по 3-4 тоже = пункт№6
Dimanuga, не смогла удержаться чтоб не спросить: ты что боишься один дома что ли находиться? зачем для фона каждый день телек с рекламой, поющими юмористами и прочей лабудой? по теме: времени не бывает смотреть ящик, но 1)Познера и Человек и закон смотрю обязательно - эт у меня святое. 2)иногда бывает надо отвлечься. включаю.. так в суботу обычно и всё подряд. называется - дорвалась ну часа 3 может выйти. и снова потом неделю не смотрю
Tail, отвечу за него..просто для фона...я тоже самое с винампом делаю. Смысл не важен, главное чтоб звуки были.