Народ, здравствуйте! Замучался уже. При попытке отправить набранное сообщение, то и дело выползает сообщение типа "Вы не подтвердили своё согласие с правилами". Насколько я помню, такая галка в старом движке форума действительно была, и её нужно было нажать перед отправкой сообщения. Но в нынешнем движке я её не нашёл. Так почему же он его требует? Я так уже несколько сообщений потерял - приходилось перенабирать. Набрать же его сначала в "Блокноте", а потом скопировать сюда, обычно руки не доходят. Или просто банально забываю про этот глюк.
При чём тут этот лист? Кстати, этот глюк то вылезает, то нет. Собственно поэтому ты и видишь вот это сообщение: если бы он вылезал всегда, я бы не смог отправить даже это.
На Землю спустились инопланетяне и пытаются навязать нам свои правила. И имеют при этом наглость требовать от нас согласия с этими правилами.
Pif, у меня периодичесик тоже проявляется. Я уже автоматом сообщение копирую, а потом уже пытаюсь отправить.
Я "Запомнить" сознательно не ставлю, ибо я не единственный юзер моего компа (ещё сестра есть). Поэтому каждый раз логинюсь вручную. Проблем с авторизацией не происходит: я каждый раз вижу, что вверху справа светится "Здравствуйте, Pif". То есть я под собой сижу, и это визуально видно. Единственное, что мне щас вот пришло в голову, так это то, что если я долго пишу сообщение, то форум меня разлогинивает сам (видимо, интервал задан); а необновлённая страница всё ещё отображает мой ник. Но это только предположение. Может кто-то точно знает?
a-res, у меня галочка чтоит всегда, но проблема иногда появляется. при этом заметила, что только на домашнем компе, на работе такой проблемы не было.
Разлогинивает из-за того, что при входе не устанавливается галочка сохранения пароля. Есть такое понятие, как время сессии. По истечению этого времени форум "забывает" о вашем входе.