Вообщем-то просто хотел узнать пойдут ли такие цвета для серьезного предприятия Вообщем, то что сейчас есть на существующем сайте моя частичная доработка. Начальство просто прется от черепичной крыши . А хочется чего-то нового...
*AdaPtoR*, выложи в полный размер. Смотреть не удобно. В принципеЦвета не плохие, но голубой надо использовать меньше. Слишком шапка внимание привлекает - неприятно. Левый верхний угол мне не понравился. Слишком угловато и скучно. В итоге "для волгограда попрет" ((с) Шкраб) Но, что по мне - надо перерабатывать.
jekaRU И не только твой.... Nekto Угловат.... Ну буду дорабатывать.... Просто логотип стал круглый, и под него вообще трудно что-либо подбирать
я PIXELO - логинеться лень adaptor ну ты совсем опустился! стырил чужой дизайн! могу ссылку дать на такой же дизайн, но вот только адаптору совсем стыдно станет. давать, нет?
этот дизайн не конечный, я просто играю с цветами... Сейчас у меня уже есть другие цвета, а откуда я взял сам знаю У автора на форуме спросил можно ли использовать, он сказал, что не против Добавление от [date]1054466005[/date]: конечный дизайн, все равно будет другооой :
*AdaPtoR*, ты знаешь что такое авторские права и копирайт? Если нет моего письменного разрешения и письменного разрешения админа сайта, ты не имеешь права его использовать в каких либо целях. Знаешь чем это грозиит тебе, если бы мы стали это дело продолжать... нам ведб только надо доказать что мы первые сделали такой дизайн и то, что он именно нам принадлежит!
Товаришь "Варишка" все нормально ты поправил несколько элементов и это теперь твой полноценный дизайн. А если честно то мог бы и более хороший пример поискать. 2 БЕРТ: се мы друг у друга воруем, такчто пусть учится.
Я не говорил про сайт !!! см. 1ый пост! Гость Уважаемый, покажите мне пожалыста этот сайт! Где он ? И что ? В УК написано, что копирование информации охраняемой законом является преступлением . Добавление от [date]1054494621[/date]: Что патент оформили ? : Как оформите так скажите!
Было бы за что драться... оччень мне эти элементы, размеры, соотношения и расположение напоминают открытый Invision Board форум с панелькой history у IE слева.
Сколько можно говорить, дай ссылку на тему, где я тебе (то есть админ сайта allsoundtracks.com) разрешил использовать наш дизайн?!
то что ты подтвердил что ты плагиатор это уже хорошо, а в УК есть определенная статья про авторские права, это электронный продукт, и Патент на него регистрировать не надо... а за нарушение авторских прав взымает штраф... неужели ты еще такой маленький что не понимаешь, то и в интернете есть законы, ты думаешь что если ты сидишь дома, то тебя никто не достанет?
На счёт решения этого вопроса через организации занимающиеся авторскими правами - это конечно глупо. Другое дело это, то что у человека (скорее просто твари) хватает мозгов и ровности рук только на воровство чужих идей и присваения им своего авторства.