Надо покрасить несколько деталек у Гётца. Красиво и нормально. Цвет металлик... Кто где рекомендует, чтобы номрально и цена не сильно кусалась?
DVR, "... чтобы номрально и цена не сильно кусалась? " с ценой не знаю, а качественно могут сделать на Менделеева.
Мне тоже надо покрасить !!! Где нормально Цвет тоже металик!!! Пишите сюда кто где делал,и кому понравилось!!
Мне знакомый делал. Пиши сюда что конкретно тебе надо покрасить. И я напишу тебе цену. Красил очень хорошо. Прямо в цвет и не отличить деталь от заводской.
Саня-777, заварить дырки от табличек лада и закрасить их, скока примерно будет стоить и возможно дырку от замка? Ваз 2108.
Саня-777, немного понят капот врайона фары!!! добавлено через 2 минуты Что за дибилизм пошел,срывать задние спойлера,затыкать дырки эмблем,а может мне заднее стекло заварить!! Народ обьясните в чем прикол может я отстал???ev:
Night Hunter, Евлясь владельцем сие,аппрата,и все что я понял так это незабываемые особенности автомобиля и видно его из далека,и такой дуростью не занимаюсь!!! А что касается покраски,вчера был у знакомого,смотрел как сделали машину,мне понравилось,вообщем как покрашу если хорошо сделают отпишусь где!!! Carma - Да их больше чем полгорода ездиет!!!
Night Hunter, andry2202 Знакомый делает только покраску - варить железо не его профессия. andry2202, какая у вас машина (модель)? а так же капот какого размера?
Это не дибилизм,а практичное решение,меньше всякого говна-меньше зазоров и соответственно более долговечно. пыль,вода любят места крепежа этих деталей.
PS.. Водитель который навешивает всякое Г_НО на свой автомобиль,зарание знает о том что этот авто убогий!!!!