Где ещё есть бизнес-ланчи? Княгиниский надоел - уже год одни и те же блюда, не катит Чешский тоже уже надоедает. Волгоград тоже надоел. Золотая прага и ресторан Южный просто не понравились. Дежавю - как-то мне показалось слишком долго всё для бизнес-ланча. Ну подскажите ещё что-нибудь...
Deryck, какой район больше интересует? В "Старом Сталинграде" очень приличные бизнес-ланчи. В "Джульетте" раньше неплохо было.
Нестоличная штучка, да не закрылась- свет просто вырубили тама (на ЭС авария была) так что работает.. про цену -смотря что вы "видите" в бизнес-ланче, как такового отдельно его нет - но супчики, блинчики и все такое есть -раза в полтора дороже чем во фьюжен..но оно того стоит..
В кафе Фьюжн, комплекс 120руб. Выносят вроде бы быстро, есть еще просто бизнес ланч меню. Основная кухня у них вкусная. По комплексам не знаю.
Были сегодня в Фьюжне Это жесть - при полупустом кафе ждать официанта надо минут 20 Потом подошла стажёрка, объяснить которой что мы хотим посмотреть меню заняло 3 минуты. Короче на весь обед ушло чуть больше часа. Порции смешные. Это бизнес-ланч? добавлено через 2 минуты Если это про фьюжн - присоединяюсь к совету В чешском нет нового меню видимо имелся в виду следующий понедельник
я даже вспомнил диалог: Я: А можно посмотреть меню бизнес-ланча? Стажёрка: Ну а откуда я знаю что Вы хотите заказать? Мой друг: Мы хотим посмотреть меню на бизнес-ланч Стажёрка: Вы хотите комплексный обед? Вот он перед Вами (на столе стоит список) Я: Кроме этого комплексного обеда можно ещё что-то заказать? Стажёрка: Да, есть и другие блюда на бизнес-ланч Я: А можно их посмотреть? Тут до неё допёрло что нужно отдать нам два меню, которые она прижимала к себе как разведчик документы Потом минут через 10 (ещё раз говорю - на обед ушёл час, из которого мы ели 15 минут) она подошла и встала у стола типа принимать заказ: Мой друг: Мне пожалуйста...(тут перечисляет свой заказ)... Я: А мне пожалуйста... ||| тут я начинаю пречислять заказ, но стажёрка говорит что она не принимает заказ, сейчас подойдёт другая официантка и она примет. И уходит. Нам просто наверное очень нравится проговаривать названия блюд из их меню, мы бы весь обед сидели и говорили блюда в пустоту, классно у них придумано. Короче не понравился Фьюжн, очень-очень не понравился
было бы что... и в любом случае, дома посуду мыть надо, а в кабаке -- нет добавлено через 32 секунды в Арке появился бузинесс-ланч