DV, читайте договор, компания имеет право изменять тариф, известив об этом абонента в установленный срок. zav333 Проблем возникнуть не должно, абонентская плата списываетца ежедневно, равными долями...
Спасибо! Просто я думал может там как-то за потреченные минуты будет сниматься.... Т.е. получается можно проговарить 50 минут, смс, мб, потом перейти на другой тариф, вернуться назад и опять все минуты будут нетронутыми?)))
Хммм! я переходил кстати с ред текста через интернет помощник не сняли не рубля! Может конечно глюк был, но факт остался фактом...
Ну не все, а пропорционально количеству оставшихся до конца месяца дней. Хотя можно проделать эту операцию в первый же день месяца В любом случае надо учитывать платы за смену тарифов.
нефигась))) Я прям америку открыл. и деньги за смену таррифов 2 араза через инет помощник не снимают?
Вот только есть, кажись, какоето ограничение по частоте смены тарифа в течение месяца... Надо бы уточнить этот момент. Но что на самом деле являетца фактом - это то, что можно в последний день месяца пополнить счет заблокированной симки макси на сумму суточной абон. платы и использовать весь оставшийся аккумулятор (мин., мег., смс)...
на тарифе макси с 28 янв до 28 марта при заключении кого-то годового контракта предоставляют скидку в 15% на все исход. местные и др мобильные сверх пакета + увеличение включенных в пакет минут увелич-ся на 15%.
А чего это при Максе в Интернет-Помощнике нет возможности сменить тариф?!?! В разделе смены тарифа все пусто...это очередной глюк МТСа?
Вот жулики, причем раньше такого не было и можно было прекрасно через инет-помощник на другой тариф уйти. Ну да ладно, пока вроде тариф устраивает. Дергаться не буду