если неизвестна фамилия , то 09 обязательно предложит вам позвонить на 009. т.е. на платную справку.Не знаю сколько она сейчас стоит. А вот помогут вам там за фиксированную плату или потребуют заплатить больше, вы точно узнаете. Ещё есть вариант. вызвать на переговоры телеграммой. Это тоже платно
Тоже так думал, когда пришло письмо от ЮТК с вопросом: "Хотите ли вы, чтобы вас добавили в базу 09 ?" Ответ с моей стороны был отрицательным, спустя некоторое время позвонил в 09, по моим данным мне спокойно сообщили мой номер. Зачем спрашивали ?!....
А наоборот - по телефону(дом. или мобильн) и ФИО узнать адрес можно как-нить? А то должник скрывается - мобилу отключил, домашний не берет.... :boxer:
неделю назад сам звонил по 009,Сказал точный адрес,но номер телефона мне все рано не сказали...справка вроде стоит 10руб
Народ помогите!Звоню по номерам 686....атам круглосуточно занято причём на всех четырёх!Может изменились?А в справку дозвониться не могу!
Пользуюсь электронным телефонным справочником по Волгограду, версия 1996 г. Есть почти всё. Как бонус там есть весь Волжский.
Не терзайся понапрасну. В лавочке с дисками мне это чудо скинули на флэшку по сходной цене при условии молчания. Извини, адрес не говорю Вроде UlmSoft, если не путаю.
я к этим ребятам скоро наведаюсь, они говорили что ПОКА только такой. Мош новье дадут. Вот скажи лучше, где самый свежак взять и есть ли такой в природе? И кто в Волгограде занимается (легально).
А вот это: http://file017.mylivepage.com/chunk17/114277/99/Домашние Телефоны 2005.rar.rar Там 11 мег справочник, написано 2005г. Вроде работает. Еще не сравнивал эту базу с UlmSoft, он на другом компе стоит.
Привет!напиши мне пожалуйста номер телефона по адресу улица Черепина 20 квартира 71!заранее благодарна
С 2004го как минимум норальных баз не существует в свободном пользовании... 3,14-z-yes-мячики, кто говорит об обратном...
Slavon™, у меня 2007г и все что надо-находит. так что, не совсем ясно, что ты подразумеваешь под "нормальностью" базы.
ну если находит... Посмотри если в твоей базе телефоны 61-04-хх и 63-5х-хх если нет, то у тебя как и у всех, одна из двух ходящих по городу база.
на http://www.nomer.org/jitelivolgograd/ что то не понял телефон не выдает, только на кого зарегистрирован. Помогите узнать пожалуйста: Мира 13 кв. 103