Челябинский Ну вообще то лучше не рисковать. Если в договоре прописано, что клиент должен засраховать авто в СК из предложенного списка, то следует так и сделать. Нужно отталкиваться от пункта, который прописан в договоре, возможно там про последствия все написано. Но в любом случае они эту страховку не примут, и могут наложить какие нибудь санкции. Я попробую сегодня узнать точно в одной СК и напишу. добавлено через 1 час 47 минут Челябинский Страховщики проконсультировали. Говорят, что по закону клиент банка имеет право застраховаться в любой СК, и банк должен принять эту страховку. Другое дело, что предпримит банк. У тех, с кем я разговаривала, не было конфликтов с банками, которые бы не приняли их страховку, поэтому они не могут сказать, как отреагирует конкретный банк. Но закон, с их слов, на вашей стороне.
значит имеем страховые... 1.Ресо 2 Капитал страхование 3.Стандарт-резерв 4.Росно 5.ВСК 6.Наста 7.Прогресс-гарант 8.Югория какую лучше и дешевле??? ресо сразу отметаем так как слишком дорого
kort, зато в РЕСО есть служба контроля качества обслуживания! Один звонок в МСК в эту службу и на местах сразу становятся адекватными. P.S. это не реклама... просто сам пользовался этим.
Joni, ну это второй аргумент против! я не считаю нормальной компанию, которая чтобы работала, надо звонить их начальству добавлено через 3 часа 28 минут обалдеть разбег цен... от 25200 до 41600
kort, не смеши людей! ни одна компания не хочет расставаться со своими деньгами.... будешь звонить не только начальству, но и судится долго и нудно.
блин да что ж у тебя за малолитражка будет? если у меня в твоей дорогой ресо на сид 22800 каска вышла....
а вы не хавайте то - что предлагают в салонах! Не цепляйтесь за названия, которые вы когда-то слышали и они звучат круто! (РЕСО, Росгосстрах, Ингосстрах и т.д.) Это давно уже не государственные конторы! и от свего названия они дешевле не становятся! Мне впарили Регион в салоне - полное говно! не платят! Хотя, когда менеджер продавал мне КАСКО- пел песню как И.Кобзон!
Челябинский, щас мои юристы изучат договор в Югории и буду если все нормально там страховаться...25206
Joni, надо везде иметь знакомых, тогда проблем и не будет. У меня Прогресс, 2 дтп за месяц, без проблем. добавлено через 1 минуту щас брат вернётся (вчера в гребаной маньжурии с трассы улетел) еще пойдем. И опять без проблем, но уже в ВСК. Дружит надо, со всеми.
Молодец, правильно мыслишь. В этой сфере знакомства реальнее всего действуют на всякие неприятные ситуации типа ДТП.
Юльсон, РЕСО 34700 Капитал 27590 Стандарт 30139 РОСНО 41601 ВСК 29460 НАСТА 36082 Прогресс трубки не берут Югория 25220
А я бы не пошел, одна из компаний, которая "не любит" платить деньги, хотя, и не самая "жадная" выплаты в процентном отношении к полученным деньгам смотреть здесь В первой двадцатке уверенно лидируют в этом плане "Капиталъ..." и "Россия". Ну и в "Макс" тоже бы не пошел.... (про Росгосстрах я просто молчу, я не забыл... ).
не факт. Выплаты/поступления кроме % выплат говорят и о проценте страховых случаев. Если при одинаковом проценте страховых случаев процент выплат ниже - это одно, а данная таблица показывает лишь % прибыли оставшийся в СК
В первой двадцатке уверенно лидируют в этом плане "Капиталъ..." и "Россия". Ну и в "Макс" тоже бы не пошел.... (про Росгосстрах я просто молчу, я не забыл... ).[/Q] так же нужно учитывать что в данном рейтинге учитывается вся деятельность страховой компании (имужество, грузы, автострахование и т.д.). А нам необходимо только КАСКО, что является одним из видов автострахования. Вот если бы такой рейтинг где достать! Кстати там в рейтинге была контора которая выплатила 106% сборов - что "не есть гуд"-долго так она не протянет!
Можно сравнить проценты по привлечению средств от добровольных видов страхования и проценты выплат по ним. Хотя тоже не даст полной картины. Да и % страховых случаев по отношению к количеству застрахованных надо бы знать