Разные цены на авто. Вольво - безопасность и качество. Митсубиши - доступность, дешевизна в обслуживании, хорошее качество за такие деньги. Джетта - более дорогая модель, обслуживание стоит хорошую денюжку, известный бренд. Почитай отзывы на автофорумах, поспрашивай друзей - самый лучший метод.
если речь идет про новые авто и ездить на них собираетесь 3-4 года. то можно брать все что понравится. По мне все машины страшные Я бы уж лучше Фокус взял или Элантру. а еще лучше Mazda3. Вольво старую труднее будет продать потом. Мазды в цене меньше теряют. Если про б/у - то: Volvo - самые дорогие расходники и запчасти. Ланцер чуть дешевле. Фольц - золотая середина.
интересует именно новые. По цене фольц и вольво примерно одинаковы, лансер подешевле (примерно на 100тыс р.) Правда жена еще одну машину решила рассмотреть, хонда цивик.
это было давно... По безопасности сейчас есть и получше. А вот S40 страдает по качеству, в отличии от старших.
Бери немца и не страдай. Правда, в Волга-расте джетты из Мексики. Хочешь "истинного арийца" - немного добавь и возьми пассат.
Сейчас катаюсь на VW JETTA 1.6,меня все устраивает. После Lanser 1.6 много отличиев. Он просторный, огромный багажник(ну это если нужно картошку грузить), просторный салон, хорошо держит дорогу. Я не гоняю и по этому мне 1.6 хватает за глаза. Да Лансер динамичнее был, но мне этого не нужно.То что Jetta из мексики-это правда, но как альтернатива, это Golf (одно и то же). У меня стоит 6-ступенчетый вареатор, если не смотреть на циферки на панали, то и не чуствуешь, как машина переключается. В машине, при покупке, стояло 10 подушек, 10 динамиков с музыкой (не МP3).музыка то ладно, а вот падушки, после того как 2 падушки в Лансере при лобовом ударе спасли жизнь, то 10 меня еще больше радуют. Да и вообще, много приятных мелочей.
как это не парадоксально, но Bars Motors обещают привезти уже через 1,5 недели Civic 4D ... правда на 55 тыс дороже чем в Москве.
Список слегка не понятен... вольво - и говорить ни чего не надо (БЕЗОПАСНОСТЬ, надёжность и всё всё) Лансер - тоже хоршо, но не вольво джетта - лучше чем лансер, но не вольво Соответственно только вольво. когда я смогу купить вольво
и всетаки мы купили Хонду Цивик 4Д ... не хотел писать под собой, чтобы раньше времени не заговорили на работе. Но теперь она уже в Волгограде, сегодня утром сами пригнали из Москвы. С момента начала поиска машины и ее обладания прошло ровно 2 недели. Машинка просто супер, правда ездить будет на ней жена
Sem, Поздравляю! У соседа по гараду такая же. Но я бы взял Type-R, у неё корма под стать морде - самая красивая.
Вл@д, Спасибо за позлравления. По поводу Type-R ... ну во первых цена !!! Во-вторых 5D и CR-V выпускают в англии, и на некоторых форумах жалуются на качество сборки в англии (естественно сравнивая со сборкой в японии ) 5D мне понравился внутри больше чем 4D, да и бардачек побольше. Если рассматривать внешне ... то больше нравится 4D, не нравится мне люстра на радиаторной решетке у 5D. Т.к. времени было много пока сидел в салоне, рассмотрел почти все. В Аккорде места внутри не намного больше особенно задним пассажирам, но зато какой багажник м-м-м-м-м-м только и ездить путешествовать.
Sem, Респект! Поздравляю. И немного завидую белой завистью..... Хороший выбор как для себя так и для жены. Какую комплектацию взял? пол года назад были только 3 комплектации сейчас смотрю появилась еще с "бензиномешалкой" + курсовой устойчивостью. 5d в волгограде уже катаются. Одну мокрый асфальт с волгоградскими номерами с 2 месяца назад видел. Другая с московскими. Мне показалось что они ниже сидят. С нашими лежачими полицейскими на них ездить просто опасно. В жилгородок вообще вьезд на них противопоказан.
минимальную - Комфорт + допы. Некотрые салон навязал, а сами парктроник и ковш в багажник. Жена думала одна будет на такой и таким цветом ездить, а нет. Вчера около Метро видели точно такого же цвета, но правда она максимальной комплектации с номером 800. На что жена сказала, а я спойлер поставлю