на 64к вообще не важно утро или вечер. тормозит ППЦ. А вчера у Меги похоже вообще DNS нагибался. половина сайтов недоступна была
да радио пинги без разницы по большому счету, главное чтобы пакеты не пропадали. Вы же не часы по нему сверять будете
OpenBoy, взяли они понакупили оборудования. За него денежки платить надо. А основной доход откуда идет? - с продаж модемов и подключений анлимов. Наподключали народу - сеть легла. Теперь надо ждать пока это самое оборудование не окупится и пока будут деньги на закупку новых железок.
В районе часа ночи начинают отвечать в течение 2х - 3х минут... Но звонить им и спрашивать, почему даже в это время скорость не превышает 60кБит/с, действительно тухло и бесперспективно, ибо в ответ можно получить душераздирающую ахинею. Например, о том, что много пользователей одновременно осуществляют доступ в интернет, и скорость поэтому поровну делитца между ними всеми... Это при том, что за трое суток скорость ни разу выше 60 не поднялась (это пиковое значение, которое достигаетца раза три - четыре за сутки), днём я ваще молчу, 10 - 17 килобит... И регулярно по утрам приходят смски с предложением купить дополнительный гигабайт за 150 рублей... Может, это маркетинг у них такой? добавлено через 4 минуты OpenBoy, всегда начинаю разговор с того, что говорю - времени мало, а проблема долгая, будьте добры, перезвоните... Как правило, перезванивают... Но это всё зря... Единственная проблема, которую можно решить через абонентскую службу к удовольствию абонента -- это узнать, какой комбинацией кнопок можно запросить баланс... На более сложные вопросы они обычно чепухой болтают...
щаз гораздо меньше очередь. днем. в часы пик 21-24 часа может быть очередь около 10-15 мин. а так мин 7.
А кто знает что за комплекты мегафон продает со скоростью 7,2 мегабита? что за модемы там такие? я так понимаю что тарифы все на месте а скорость увеличили Сайт мегафона ковырял так ни чего и не нашел про это.
Я таки решил вопрос именно через тех поддержку. Звонил - сначала кажный день докапывал их вопросом - считается ли отсутствие связи в этот конкретный момент - отсутствием услуги. На 3 день мне ответили что "фактически да". Я начал строчить бумажку о том что дескать - услуга не предоставляеться, а я плачу свои кровные. И параллельно на эту тему еще раз несколько звонил в поддержку. Дескать - пешу, потому что реакции нет - связь вообще перестала работать. Ну и что бы вы думали? к вечеру этого же дня включился 3Г и не выключаеться по сей день. Бумажку помял и выбросил. К слову сказать - последний сотрудник поддержки - таки перезвонил мне.
Скажите пожалуйста, если я подключил Оптимальный интернет за 350 р. в месяц в декабре, попользовался интернетом и ушёл в минус за разгаворы (положем на счёте -100 р. в том же месяце). Дальше я не пользовался ничем. Сколько я сейчас должен мегафону?
Juicy Orange, ну, видимо, столько, на сколько Вы сейчас в минусе... Плата за Оптимальный интернет снимаетца со счёта в момент подключения опции разовым начислением, пропорционально количеству дней, оставшихся до конца месяца. То есть, интернет Вы оплачиваете вперёд... А все остальные начисления (за разговоры, за смс) производятца отдельно уже, по факту использования услуг... добавлено через 12 минут Вчера даже ночью нереально было дозвонитца. И не потому что сильно заняты, а потому что просто спят, судя по реакции (Да... Здравствуйте... ... Переключаю Вас на специалиста, оставайтесь на линии...) и голосу... Специалиста, видимо, разбудить не удалось, так как после минут пяти звучания музыки, отведённые мне 20 минут истекли...
Подскажите, у какого оператора лучше безлимит на Елецкой в Парусе? Хочу в офисе комп подключить. До окна далеко, стена 2.5 кирпича
Ну мне вообще кажется что покрытие лучше всего у мегафона, пользуюсь им довольно активно. Но если вам в конкретном месте нужен, надо у оператора карту покрытия смотреть внимательно, чтобы не пролететь
Скорости 3Г Мегафона заглаза хватает для голосового общения, причём в любое время суток, уж поверьте мне, я часами болтаю по скайпу. Качество голоса - идеальное. Крайне редко скайп может переключить на пару минут на кодек с чуть хуже качеством голоса, но потом сразу обратно. Сегодня пробовал видеосвязь, в принципе нормально. Не слайд шоу. Короче, я доволен.
Незнаю как там у кого, у меня безлемит от мегафона работает отвратно, пользуюсь в краснооктябрьском районе (Менделеева) сигнал всегда отличный, но скорость просто ужасная, пинги по 300 мсек либо превышен интервал ожидания)))))))))))))))))))пакеты теряются. Инет просто ужасный, кошмарный. Поное Г.... Такое продавать и еще при этом называть турбо.
Ksana, у многих сейчас проблемы с 3Г... если ужасная скорость - обратитесь к специалистам в Мегу... возможно именно в вашем районе есть сложности некие
Ага, верно. Может быть у вас что-то с настройками напутано. Конечно понятно, что покрытие не везде одинаковое, но я довольно активно юзаю по всему городу и везде - тьфу-тьфу - все качается и открывается
в сервис Гиде появилась информация - о количестве израсходованного трафика ------------------------------------- Тарифный план: Мегафон-Модем Плюс Комплект Статус абонента: Активный Срок обслуживания в сети(месяцев): 1 Величина льготного порога: 0 рублей По тарифному плану Израсх. Осталось Лимит GPRS - ПЕРИОДИЧЕСКАЯ 125:00 мин Инф. недоступна 125:00 мин GPRS-WAP трафик Инф. недоступна 150:00 мин 150:00 мин MMS-сообщения без МН Инф. недоступна 5 шт 5 шт GPRS-Internet трафик 3:00 мин Инф. недоступна 3:00 мин По пакету Оптимальный Интернет Израсх. Осталось Лимит Оптимальный интернет 255:10 Мб 299744:50 Мб 300000:00 Мб "Оптимальный Интернет" Из 2000 мб. использовано 257.26 мб. До включения ограничения скорости ----------------------------------
Уважаемые мегафон-модемоводы скажите какой пинг у вас например до ya.ru microsoft.ru ? А то слышал что на билайне ужас, многие тяжелые сайты вообще не открываются...
да на билайне вообще внутри ихней сетки, не говоря уже о внешке, пинг от 5000 бывает. на мегафоне 185 до внешки
У них маршрут следующий. Пакет с компа проходит несколько роутеров 10.x.x.x затем через 217.118.81.4 из подсети билайна уходит на внешку. Что делаю я: нашел ip в сети до которого наименьший маршрут - 217.118.81.1. Т.е. пакет проходит 1 роутер 10.х.х.х затем попадает на 217.118.81.1. В момент когда начинает лагать я делаю tracert до 217.118.81.1. Роутер 10.х.х.х отбрасывает пакет, отправленный с моего компа. Проще говоря вы видите символ * . При этом пинг до 217.118.81.1 с другого провайдера стабилен и составляет 49 мс при размере пакета 32 байта. Отсюда следует что висит билайновская железка 10.х.х.х. Т.е. проще говоря не надо грузить что вирусы на компе, проблема в браузере и т.д.
Одноклассники - тяжелейший сайт!!!! И даже он вполне прилично работает. + видео на ютюбе смотрю. Скорость закачки 150-220 кбайт/с. По мне, так отличный интернет. Еще летом, у меня и дома такого не было Так что все зависит от места - сам пользуюсь инетом мегафона: бульвар Энгельса 22 первый этаж.
Подтверждаю. Местами работает инет работает очень бодро. Местами - сносно. Но в общем и целом сейчас - гуд. Не то, что месяц назад... Прогресс налицо. Видно, что Мегафон старается.