Про гонщиц на дороге.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем S.P.Q.R., 16.10.07.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    alexsh, слышь, чудик, я не ползаю.
    А то что она "думает" мне по барабану.
    Хрустеть АБС-кой перед каждым ненормальным я не собираюсь, будь то дама или нет.
    если бы была не девчонка за рулем, то я бы не жестами объяснял ситуевину.

2. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Как все предсказуемо, даже не интересно. Вот так и живем.

3. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Отнюдь, я лишь предложил другой вариант развития событий, который был бы более разумным для всех участников движения, а не для неё (водителю Калины) одной.
    Никаких комплексов нет. Я против лихачества со стороны и женщин и мужчин.
    alexsh,
    Мне начинает казаться что это ваша знакомая так правильно ездит, раз вы её защищаете:)
    И это тоже правильно. В данном случае Вы не сделали ничего сверхестесственного, в отличии от Калиноводительницы:)
    Раз всё так предсказуемо и так не интересно, чего же тогда задаете вопросы, на которые знаете ответ?

4. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Согласититесь, что мы не знаем всех фактов, поэтому можем только предполагать почему человек поступил так или иначе. Вы утверждаете что она могла остановиться в среднем ряду, с чего вы решили, что она могла это сделать? Может быть было препятствие, собачка бежала или кошка сидела(мало ли что могло быть, мы ведь не всегда видим то, что видят другие).
    Я с вами абсолютно согласен, только вы немного по другому выразились в первый раз...

А вот с этим не соглашусь, надо думать за всех на дороге, так как ты управляешь средством повышенной опасности. И нужно быть готовым к различным нештатным ситуациям.

Я предложил человеку попробовать посмотреть на описанную ситуацию с другой стороны, но мы же видим только то, что хотим видить, остальное нам по барабану:)

Последнее редактирование: 30.10.07
  5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да вообще всгада странно выглядят на дороге такие попытки кого-то чему-то научить... такие все умные, просто удивительно:) хочется даже денег дать за учение, человек-то старается

6. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    А почему в левом?

7. бьют-то, как известно , не по паспорту, а по морде...

добавлено через 9 минут
    а я-то тут при чем???
    Выше же уже написали, кто её муж...ъ
    аха, уже заждался!
    а смысле?

8. Satanas

21.958
    3.057
    Vasya Da_Gama, дать отчет почему в левом???
    Блин, извините, разрешения не спросил.

Да хотя бы потому, как в среднем машина уже стояла на перекрестке.
    Удовлетворителен ответ?
    Хотя бы по тому, что по среднему та же Калина ехала, а я двигался быстрей.
    Да, превышал, ехал где-то 80-90.
    Права самому принести, или приедете?

9. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Satanas, да Вы успокойтесь. Вот видите, сами и признаётесь, что нарушали. Получается, что Вы правильно нарушаете, а девушка не правильно ;).
    p.s. кстати, возникло такое ощущение, что этот Ваш пост - не что иное, как виляние с оттормаживанием у меня под носом, только на форуме ;)

10. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639

Ты хотел погоняца с Субару? :haha: 105 лошадок против 250? :smokin:

Последнее редактирование: 01.11.07
  11. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0
    Litron,
    Иногда "табун" лошадей под капотом, может сделать обыкновенная десятка. Все зависит от того кто этим табуном правит.

12. Satanas

21.958
    3.057

нарушаю, и не отрицаю.
    Но другим при этом нервы не щекочу.
    Вот о чем пост.

Как вы говорите, то выходит я нарушаю, а девчуха "просто сменила полосу движения"

Я не собираюсь спорить или защищать свою позицию.

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ты что говоришь? на форуме 90% людей в жизни никогда никакие правила не нарушали! Не говори так, заругают! :)

Сегодня еду спокойненько во втором ряду, часов 11 вечера, машин не много... Еду-еду, и ряд встал.... Стоим... спереди гудки... подождал с минутку, ряд тронулся, но едет километров 30... Перестроился левее, еду смотрю впереди группы тормозов десятко тонированное, говорю пасажирам - эт блондинко... подъезжаю напротив машины - и правда, за рулем блондинко испуганное. Заржал так, что своих пасажиров испугал :)

14. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    А если эта "не девчонка" была бы тяжелее тебя на 50кг,и ехала на Брабусе,чтобы ты тогда делал?:cheer: Выяснять отношения надо в спорт.зале, а не на дорогах города.:avto:

15. Satanas

21.958
    3.057
    Тяжелей меня мало людей :d

16. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    мазда вчера красная тоже перестраивалась постоянно с обгоном, остальным машинам приходилось улетать в разные стороны, так как она их просто выталкивала:)