Недавно посетил доисторическую Родину с недельным визитом.Впечатления противоречивые.Сначала о плохих.Воло конечно глубокая провинция.Как впрочем и Москва.Две остановки метро от Красной площади и ты в прошлом веке.(В Воло проездом через Москву).Островки цивилизации как Пирамида или Парк Хаус только усугубляют ситуацию.Советская улица как всегда разрыта.Комплекс Панорамы выгладит как будто бомбили его а не мельницу.По прежнему везде грязь.Зубья небоскребов вдоль набережной и обший вид явно не вышли из мастерской Корбюзье.В парке в Ворошиловском ретронадпись "По газонам не ходить".Дикие цены.Совершенно несоизмеримые с зарплатами а уж тем более с пенсиями.Помидоры в 2(раза дороже чем в маленькой средиземноморской стране.Сахар почти в 3.И т.д. Тряпки - дешевые-лучше не приближаться.Нормальные дороже чем у нас.Кстати бутик Кастро на проспекте - израильская торговая марка.Много пьяни.Пристают прямо на улице.Газели просто шок.Сплошь тонированные машины.Выглядят жутко-ощущение дешевого фантастического фильма.Практически никто не пристегивается.Судя по рекламе волгоградец: покупает/продает сотовый тел,вставляет пластиковое окно и ездит исключительно на такси. Хорошее.Бензин в 2 раза дешевле среднеевропейских(оно надо пенсионеру)общественный транспорт дешев и доступен.(у нас поездка по городу на автобусе около 30 руб маршрутка чуть дешевле)Вяленая чухонь и лещ вне конкуренции.Пиво живое "В кегах" очень дешево и вкусно.Солянка в кафе Шуры-Муры очень понравилась (Пирамида).Блин-мастер выше всяких похвал-Макдоналдс нервно курит в старонке.Ну и девушки Волгограда красивы как нигде.Практически любая от 18 до 35 может быть фотомоделью. Впечатления сугубо индивидуальные и не претендуют на истину в последней инстнанции.
марк голдштеин, пипец тебе за такой отчёт..счя тебя патриоты по монитору враз размажут добавлено через 1 минуту ПЫ-СЫ: у нас проезд дороже: 70 на рубли
Анири, яб сказал уморист добавлено через 1 минуту старик, что ж ты старый народное достояние, стратегический ресурс, на жратву меняеш??!!:frustrate
И много сахара съедаете за месяц? Или варенье много варите? Я думаю это происки хохлов, все со своими политическими распрями, никто не работает, свеклы мало в этом году вырастили, сократитли поставки в Россию.
Кстати о тряпках.Недавно мне дочь рассказала (она работает кассиром в Дьюти Фри ) один российский летчик накупил на 20 000$ сигарет ,дорогих коньаков и т.д.Наверняка уже наладил бизнес.
Кстати, бижутерия израильская очень красивая... добавлено через 46 секунд mark goldshtein, с тебя по красивому браслетику тыс так за 4 руб. для каждой форумчанки
marie_at, А мужу слабо? mark goldshtein, А вообще - не понимаю я такие топики.Ну не нравиться тебе здесь, в РФ, ну классно тебе за бугром - слава Богу. Зачем же народ в тоску вгонять? Глупо. Сейчас впомнил, как на Брайтн Бич местный шофер (13 лет из РФ) втолковывал мне, как ему хорошо живётся на этой помойке - а-ля Южное Бутово лет через 50 и если не мыть. Ну хочет он так жить и не мешайте своими зловредными речами!
FAQ, У меня в Воло родители пенсионеры живут и родители жены.Так что мы тоже переживаем. А по части из-за "бугра" есть поговорка "В каждой кородушке свои погремушки".На святой земле,знаете ли ,тоже не все сладко.Опять же Великий Пу ,поднимая Россию с колен,якшается с арабами совсем не по делу.А здесь около 1 млн русскоязычных и часть из них имеет российское гражданство.Другими словами Пу вооружает Сирию (ливан,хезбалла-нужное подчеркнуть) это потом будет стрелять по Израилю,по русским пенсионерам в Кирьят-шмоне.Но вас это ,разумеется не касается.
марк голдштеин, счас тебе популярно об"яснят, что ето не российские пенсионеры, а предатели родини и дисиденты