Путешествие на родину.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем mark goldshtein, 18.10.07.

1. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Давай не будем тут сказки рассказывать, про то как в Волгограде грязно и уныло! Тебе нужно быдло в Израиле, пожалуйсто: Техона мерказит, Тель Авив, и все что рядом, Лоод, а еще попробуй прогуляться вечером по центру славного города Сдерот... Не подрежут, считай что повезло, на меня там с ножами кидались (не понравилось).про серость зданий, ну тут вообщем то в Израиле тоже с архитектуркой туговато было, из города в кород стоят одинаковые постройки с калоннами у основания. Про цены на продукты гнать не нужно, что-то дороже тут , а чтото там. Да, в плане недостатка денежных средств у населения, возможно ты и прав, на сущестующую пенсию не прожить. Вот ты мне только объясни, чем тебе тонировка на машинах не по нраву пришлась? По мне так очень удобно. И тонируют не только у нас, но и много где. Между прочем в Израиле можно ставить тонировку, если по правилам, как и в России на заднюю часть авто! И многие делают, сам видел.

Последнее редактирование: 19.10.07
  2. старик

старик Читатель

14.538
    0
    не твоего ума дело.
    пропаганда неплохо промывает мозги.
    нам то что до них?
    ни малейшим образом.

3. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0

Не переживай, МОСААД не дремлет...и на территории РФ, кстати, тоже.:p

4. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Isadora,Тебя уже пытали?

5. Isadora

1.658
    0

Нет, они мне не враги! Но spesial for you могу тебе организовать, если на досуге нечем заняться:cheer:

6. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Гость,
    Слава Богу - нет. Извините, что задел Ваши чувства истинного бутовчанина - причём южного:p
    mark goldshtein,
    Пардон, переживать и охаивать - это разные вещи.

7. Гость

Гость Гость

А это что? Перово или Выхино? :hah: один хрен самый стремный округ. вам до Бутово как до Китая.

8. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    ***, прямо пророк нарисовался!
    я расстроен, правда.
    но я буду надеяться!
    не пойми меня неправильно, я совсем не желаю тебе зла!

9. Isadora

1.658
    0

Знаю, что не желаешь....ты уже показал себя во всей красе!
    Кстати, это снова комплима....!

10. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Глупая тема

добавлено через 1 минуту
    Гость,
    Сейчас поставлю ЦАО - Вам полегчает?

11. Povesa

Povesa Участник

314
    0
    Тоже побывал на родине в июле после долгого отсутствия. Не все так плохо там. Главное для меня было увидеть то что люди на жизнь стали веселее смотреть, планы строить и так далее. Нет той обреченности диких 90-х. На мой взгляд жизнь там улучшилась и это главное. Конечно сравнение своей теперешней жизни и жизни в Волгограде/Москве будет не в пользу последних, но писать об этом на Волгоградском форуме как минимум не к месту.