мне у Маруси подпись дюже нравится: "Работай,как будто тебе не нужны деньги. Танцуй, как будто никто не видит. Люби, как будто тебе никогда не причиняли боль. Пой, как-будто никто не слышит и живи, как-будто на Земле рай..."
Подпись намбер уан - моя давняя: "Да поможет вам F1, и да сохранит вас F2. Во имя Alt'a, Control'a и святого Delete - ENTER!" Подпись намбер ту(отгадайте, кому принадлежит?): "Хочется МЯСА кусочек ... пристроить в кого-нибудь"
Главное - чтобы не была высокопарной. Хорошо бы - с чувством юмра. Понравилась чья-то подпись про то, что все женщины рождаются ангелами, но потом им жизнь обламывает крылья и приходится им летать на метлах.
Бася Была у кого-то такая... А я согласна с Корицей: - супер А еще нравится не помню чья:"Format c:/ - начни жизнь заново" или что-то вроде того
У Баси ничего подпись. У меня раньше была: "Я не злопамятная, сделаю зло и забываю". Но мне надоело. Нынешняя мне больше подходит.
А вообще, мне уже эти подписи все надоели - уже месяца полтора как они у меня отключены в опциях. Ибо утомляют