mishanechka, нет у нас таких. один колхоз у нас. можно самому начать с дисков\шин\тормозов\ оптики\хром пакетов разных
не у меня интерес к двигателю-хром есть,шины и остальная шняга в порядке,у меня додж дюранго 2007 двигатель на нем от вайпера,но как у всех америкосов залочен-отсечка идет со 185,а хотелось бы побыстрее
mishanechka, ну тогда тебе в Москву ехать или блок пересылать. и что прям у тебя Дюранго SRT?? 500 л.с.??
ну дай мне их телефон в приват. и я тебе завтра же напишу, что они даже глушитель приварить не смогут. наспор с тобой. Автор: что то не верится что SRT фото бы хоть выложил. диковинка у нас в городе такой. если правда.
[off]ford mustang gt2007 посмотрел. 8V, 500Hpi. от 16к$ идут БУ. растаможка дороже тачки обходится [/off]
Ищите их на сайте Волгоградской Лиги Драгрэйсинга. Ребята проверены на деле... Хорошо, назовите не Волгоградских специалистов которые подходят под Ваши критерии. Во-первых, давайте-ка на "Вы" - мы с вами не знакомы лично, посему без амикошонства... Во-вторых, я не спорю - ибо "на слабачка" не ведусь с 3-го класса школы.
Еще раз повторяю, у нас нет в городе тюнинговых ателье. у нас только могут закалхозить сполер или прочий колхоз поставить типа ресивера или фнс.