Провели пресс-конференцию. Присутствовали председатели местных отделений, Зоя Васильевна - руководитель аппарата и я. Впервые со времен Фонда видел такое количество СМИ. Рассказали все как есть. Никого не поливали. Объявили, что из политического процесса выходим. Будем ли кого-то поддерживать на выборах, определимся на общем собрании через три недели. Чтобы не терять достойных людей, чтобы не уходить в никуда, все председатели местных отделений со всеми сторонниками заходят в общественную организацию "Сила в правде". Организация не политическая, зарегистрировали ее мы сами в 2004 году, создавалась она для делания добрых дел. Все еще только начинается! Приглашаю всех добрых людей. http://roizman.livejournal.com/522741.html
Welcome, в этом я не сомневаюсь. А вот как только мозги будут и у дяди Васи, и у тёти Клавы, и у соседского алкаша Бернгарда Люфтцойга, тогда уже, считай, четверть дела сделана.
Димыч, почему? Люди старого поколения довольно сложно привыкают к компам и прочему, инновационные введения требуют более развитого мозга у человека несмотря на то, что внешне они просты, поэтому потихонечку люди будут соответствовать компам и сотовым телефонам.
да, да. только четверть. ибо мало иметь мозги. нужно ещё ими пользоваться! А по теме - это реально действующая с 1999 года общественная организация (не политическая) сделавшая много хорошего.
утопия в том, что все перечисленные тобой персоонажи поумнеют, привыкнут к компам и будут им соответствовать. Это для них уже слишком тяжело и нереально. добавлено через 4 минуты Во время выборов, во время
Конфеточка, Просто нужно констатировать, что проект ВВП по построению двухпартийной системы в стране рухнул. Не спасли его ни Миронов, ни пидераст в первой тройке, ни наезды ЕР, ни присоединение "Родины"... в общем ничего его не спасло. Дитя откинуло коньки даже не успев родиться. Правда двухпартийная система будет существовать. А что, коммунисты и ЕР. Экс-номенклатура, присыпанная нафталином и новая, у которой уже (так быстро!) начался застой крови. Жалко мне нас, ребята....