сегодня с утра переход закрыт всё внутри перехода покрыто гарью небыл ли ктото свидетелем происшествия или может ктото знает причины
Машина высокопоставленного чиновника проезжали мимо поздно вечером. Вероятно, был брошен окурок. Воспламенение. И вот, как результат пешеходный переход закрыт.
фуу, ну хорош вам про головы уже мне чуть было кошмар не приснился, как накануне почитала про ту аварию..
Malena, мне вообще ничего не снится, только под большим впечатлением и очень редко. так вот история про аварию - впечатлила. хорошо, что мозг вовремя защиту включил. поэтому, раз не приснилось - значит "чуть было"
Может,всё же не сгорел,а выгорел? Причина любого пожара-возгорание Ну видимо бомжики решили погреться,костерок развели...
Там раньше сидел сторож. Неделю назад поставили сигнализацию и сторожа убрали. Знаю, что часть ларьков в эту ночь ограбили (у хороших знакомых там точка была), банально перерезав провода сигнализации. А потом все подожгли, заметая следы или просто из пролетарских соображений.
[off]Плохой переход - ко мне там гопники пристали как-то ночью, отделался лёгким испугом (благо милиция наша доблестная рядом была) :frustrate [/off]
Cгорели 7 киосков в подземном переходе на СХИ Пожарные тушили огонь два с половиной часа В ночь на субботу выгорел подземный переход через Вторую продольную у Сельхозакадемии. Огонь полностью уничтожил семь торговых павильонов площадью 3 на 4 метра, еще три поплавились. Сигнал о пожаре поступил в 0.50, сообщила "КП" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Елена РОДИОНОВА. Объект у пожарных числился как сложный, поэтому на ЧП прибыли сразу две части - Советского и Ворошиловского районов, да еще 4 звена газодымозащитной службы - дым в закрытом помещении выветрили c трудом. Точную причину пожара сейчас устанавливает экспертиза. Но уже есть предварительная версия: "занесение открытого источника огня" - попросту говоря, поджог. Другая версия - замыкание, причем обитатели торговых палаток грешат почему-то именно на видеокамеру, которая стояла в одной из них. Есть, однако, сведения, что, перед тем как поджечь киоски, их ограбили. Торговали в переходе дисками, детскими вещами, колготками да канцелярией. К счастью, никто не пострадал - на момент ЧП на месте был охранник, который нес вахту и приглядывал за добром торговцев. Но он убежал, когда заметил огонь. Фото с места пожара на нашем сайте позже. Тута: http://www.volgograd.kp.ru/2007/10/22/doc203402/ Возникают два вопроса: где был тот охранник, когда палатки грабили, и что записала видеокамера. Молчит Русь, не дает ответа...
Сегодня прошёлся по энтому переходу - жуть... Очень видно хорошо сработали пожарные, успели потушить, видно если бы не они вабче бы увсё сгорело...
При банальном перерезании проводов сигнализации, банально срабатывает сигнал тревоги на "пульте". Иначе грош цена этой сигнализации.
при этом идет сигнал , аналогичный той же сработке, ОВОшники приносятся быстро, не раз на себе проверено (на квартире).
у меня видео есть...я на машине проезжал ночью, остановился и заснял на телефон. качество не очень, но видно как сильно дымило...