Есть сайт. Помогите закачать шрифт (mistral and Segoe script) на сайт, для того чтобы у других юзеров была возможность увидеть этот шрифт. (пы.сы. пост не мой, так что как сказали так и запостил)
Ага Берешь закиваешь шрифт на фтп сайта (или еще каким-либо способом), даешь ссылку на главной странице, люди скачивают и устанавливают себе этот шрифт и всем все видно. Удивляет такая наивность.
Если он сам скачается,это будет уже не шрифт,а троян какой то... (пы.сы. Вы ещё скажите,что у интересующегося этим нет интернета и сам он спросить не может...)
так другого способа нет? Мля,если я скажу что это мне нужно, успокоитесь? Стоит лишнюю строчку написать, всё!флудеры врываются. Короче чего МНЕ нужно делать?
Никак иначе нельзя. Вообще правило хорошего программирования - использовать шрифты, которые есть у всех, или же делать как я написал или как Light предложил.
Можно интегрировать шрифт в страницу программой Microsoft WEFT. Описание как делать(английский) http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms533034.aspx