tauro, это она на тебя намекает. Скоро в Гудермес поедешь от имени форума. С официальным визитом типо.
Геката, а стоит ли делать коллаж в дополнение к отлично выполненным рисункам? Вы так строите хорошо, зачем коллаж? В чистом виде ваш рисунок лучше выглядит. Я уж приглядывалась-приглядывалась сквозь коллажи)))
Тут выше выкладывали рисунки, когда рисовали, находясь на совещании. Вот мой, разговаривала по телефону и рисовала на бумажке:
Что это пластилин - это правда. Когда-то был цветной для детского творчества, а в последствии перемешанный при нагревании на водяной бане. В отношении вопроса о Пушкине, да я пытался придать пластилину формы присущие портрету поэта. И если возник такой вопрос можно считать, что мне это удалось. Благодарю за ваше внимание, это меня вдохновляет.
vampiryuga, опять себя нарисовала?Triada, юморист. А раньше у вас было все как-то грустнее и фантастичнее. А это - прямо супер радостный рисунок! Tramlaer, а чего из глины не лепите?
Пластилин, как Вы понимаете, сфотографировал и он уже готов к дальнейшей трансформации. Правда есть неудобство, летом приходится хранить в холодильнике. А вот глина это сложнее, хотя и интересно. Не пробовал.
Tramlaer, А из пластики лепить не пробовали? Необходимость в холодильнике отпадет. Вот, отпук кончился а организм требует продолжения.
Ребят! К вам необычная просьба! Мы ищем хорошо рисующих и любящих это дело талантов. В детских учреждениях, где живут и лечатся дети сироты голые страшные стены, и вы не представляете как счастливы дети, когда на этих стенах появляются картины с сюжетами из сказок, мультиков. Яркие красочные картины не просто украшают палаты-группы, они дарят кусочек радости обделенным деткам. Если у кого то будет такое желание поучаствовать таким образом в жизни деток-сирот, пишите в личку. Или может кто то сможет помочь организовать такую акцию например в институте искусств на художественном отделении. Каждый учащийся в группе нарисует картину от души, а в итоге осчастливит много малышей. Не пройдите мимо!