Решился купить машину в Москве. Скажите какие додкументы, справки, сколько что стоит, для оформления машины...а точнее для покупки. Т.к ставить на учет буду ставить в Волгограде.
VHE, брать с собой паспорт, права и деньги. Должны дать ПТС, ГТД, если иномарка, договор купли - продажи, сервисную книжку, если новая. Ну и книжечку на машину. Вроде всё. Пусть меня поправят.
Залетный гость, у меня ГТД нет, что это и зачем нужно, для каких действий? По договору купли-продажи в Волгограде поставить машину на учет не удалось, пришлось платить за справку-счёт. Козлы.
Доктор Влад, а как ты докажешь, что машина легально ввезена на террирорию РФ и уплачена госпошлина? Только копией ГТД. Правда, распространается только на автомобили. впервые регистрируемые в РФ. Ничего не понял. Почему отказались ставить по договору? И кто тебе тогда написал справку-счёт?
в чем опасное то? я так покупал машину.. оплатил здесь в банке.. билет на самолет до москвы в 11 утра и 9 утра следующего дня я уже был дома в Волгограде.. + машина обкатана по трассе...
kort, Aksy, Kot.85 Тем что машину могут отобрать по дороге (ну или денег потребовать), можно повредить лобовое стекло камнем, ну или любую другую деталь. За рулем можно заснуть наконец. А попасть в аварию без страховки,птс и прочего? Или регистрировать там же придется?
Саня-777, я поехал уже со страховкой.. ПТС конешно отдали вместе с машиной.. про: как уже сказали такие времена вроде прошли ну это и в городе можно в булошную поехать и повердить также.. держитесь подальше от камазов и резвее их обгоняйте не спите
салон мылом прислал мне скан ПТС, с ним в страховую.. (за неделю до выезда) там оформляю страховку на число когда выезжаю из москвы и далее на год.. и все..