Подключала с год назад интернет от ЮТК, от безысходности-диалап анлим.Оплата картами экспресс-оплаты.Карту №1 они тогда не рекомендовали, сказали глюк при зачислении на счет есть.Теперь сказали что экспр.-оплаты больше не будет, да и остались они тока за 500р и выше, что неудобно, если инет нужен дня на 3. Вопрос-кто чем оплачивает и решен ли вопрос с глюком начисления с карты №1?
Дык на чо соскакивать?домру и пр не дошли, на gprs не катит-трафик мне важен.Со спутником заморачиваться неохота.Вариантов больше не вижу
На ДСЛ от того же ЮТК соскакивать, Дизель-Анлим-64 - 600 рублей. Быстрее и выгоднее в 2 раза. Или на Анлим-128, также подешевле и в 2 раза с лишним быстрее чем этот грёбаный диалап. Если та телефоне безлимитный ТП на разговоры - еще скидка 100 рублей от абонентки.
Оплачиваю картой №1 ADSL - удобней, чем бегать в сервис-центр. Правда, и за картой приходится побегать
В последние полгода покупаю в павильонах "Цифроград" - есть почти всегда , проблем с оплатой давно уже нет!
Заметил, что в "Связных" тоже постоянно продают. Через вебмани на вмр.ру продают пин-коды по номиналу, получается вообще не выходя из дома.
Я б с удовольствием, тока нету дизеля на Максимофке.У нас ведомственная АТС с коммутируемым доступом "в город через 9", она не ЮТКшная. и дизель на ней невозможен по словам спецов из сервис-центра.
Это Максима Горького ? ну как нет, есть счастливчики котрые успели подключиться.. а вообще я думаю ~ к концу ноября будет возможность подключить услугу.