Посоветуйте хорошие волгоградские турфирмы

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Volgar real, 26.10.07.

1. Volgar real

Volgar real Новичок

5
    0
    Здравствуйте!
    Я из Астрахани. У вас международный аэропорт, поэтому есть возможность съэкономить на загранпоездке, нет смысла делать крюк до Москвы. Поэтому хочу на машине доехать до Волгограда, поставить её на стоянку и через волгоградского туроператора куда-нибудь слетать. В связи с этим несколько вопросов.

1. Какие фирмы порекомендуете. Желательно с телефонами или сайтами, но это не главное.

2. На каких самолетах осуществляется перелет, насколько они безопасны?

3. Ещё не определились куда поедем, посоветуйте, по вашему опыту, куда лучше в середине ноября махнуть. Хотели в Грецию, т. к. с точки зрения экскурсий отличный вариант и шубку жена может прикупить, но от вас туда, кажется, не летают и виза нужна шенгенская.

2. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Volgar real,
    Вы с ума сошли. :) Из Волгограда ни в какую Грецию вы не улетите. Максимум в Анталию- летом и в Египет- зимой-осенью. Международный аэропорт-это громко сказано.
    К сожалению, Москвы не избежать, если хотите нормальный маршрут. В крайнем случае, обратите свой взор на Ростов-на-Дону, там гораздо больше рейсов в разные страны, чем два направления а-ля Турция-Египет.

3. Volgar real

Volgar real Новичок

5
    0
    Taina, спасибо, но до Ростова ехать значительно долше, да и дороги я не знаю. А в Волгоград не один раз кататался. Про Грецию я знаю, о чем ранее и говорил.
    А что хотя бы Анталия для ноября совсем не походит?
    И как насчет безопасности самолетов?

4. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.653
    63
    Volgar real,
    Анталии в ноябре уже не будет.
    Насчет самолетов - летают ЯК-42 Татарские авиалинии (хлам) и Волгаавиаэкспресс - у них один борт отличный, а второй (который как правило летает по чартерам) часто глючит. Но, в приципе, машинки надежные.
    А насчет Греции и других стран Шенгена, вообще есть проект с КД-авиа. Может и Греция будет..

5. офф:
    Volgar real,
    ты побудь здесь на форуме ещё немножко, как раз подтянутся любители отечественных курортов, которые тебе на 4-5 страницах докажут, что лучше ехать за Волгу на турбазу, чем лететь за границу.

6. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Нестоличная штучка,
    жошш! :d

7. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Нестоличная штучка,
    ну а че? и ближе и дешеле.

8. Парижанка

Парижанка Новичок

34
    0
    по возможности обходите м/народный Волгоград. Кастрюли, летающие в небе - это, по меньшей мере, страшновато.

9. Volgar real

Volgar real Новичок

5
    0
    А я сам такого же мнения. Привык с детства к Астраханским раскатам, рыбалкам, камышам, комарам. А потом всю Европу объездил работая пару навигаций на флоте. А вот жена не разу не была за границей и ей хочется:)

10. не могу молчать:
    и кто это тут поёт? Парижанка. Сидите уже там в своем Орли и неча хаять наш великолепный международный аэропорт.

добавлено через 2 минуты
    AlTk, то что ближе- да. Но я жду рассказов, что за те же деньги на какой-нить турбазе "Босоногий гарнизон" отдых в сто раз лучше, чем в 4* в Афинах.

11. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Если вам нужен пляжный отдых, то в ноябре в Анталии прохладно уже, купаться можно, конечно, но это надо быть суперзакалённым. Тем более, что Анталия из Волгограда до середины сентября, если не ошибаюсь.
    Есть вариант в Вену, Прагу, Мюнхен, Рим через Калининград. Т.е. садитесь в Волгограде на рейс до Калининграда, сдаёте багаж, а там уже стыковка на рейс в указанные направления. Вообщем типа как через Париж в Мексику лететь и т.п.

12. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    с его великолепным залом выдачи багажа!

13. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    :d :d :d
    хороший пример..:)
    Volgar real,
    ЕЗЖАЙТЕ ДО МСК!!!!

14. Гость

Гость Гость

ответ

Трудно сказать какая фирма хорошая, а какая нет. Поймите, в Волгограде, за исключением нескольких фирм, все агенства. А это значит, что у всех агенств, особенно на вылеты из Волгоград, например в Египет - один оператор, у всех агенств абсолютно одинаковые предложения по отелям и база по ценам тоже одна. Так что, вопрос скорее должен стоять не в выборе хорошего агенства, а в выборе менеджера по туризму, который разбирается в тонкостях данного направлениия и имеет солидный опыт работы, который грамотно и толковл объяснит все, что касается поездки

15. Volgar real

Volgar real Новичок

5
    0
    Придется искать на московских туристических форумах:)
    Ничё, я у вас ещё кирпич собрался покупать, если найду подешевле.

16. офф:
    в кого кидать будешь?

17. Volgar real

Volgar real Новичок

5
    0

Дом строю:)