Седня еду домой, так как обычно неторопливо, и о боги, на второй скорости смотрю, а мое корыто не тянет. Я в шоке, ни разу такого не было, потом глядь на спидометр а там 120. Ну думаю нормально, а то прямо и мурашки побежали. Как же так ездить то.
А смысл данного сообщения? В том что твоя машина может 120 на второй скорости ехать? Или о чем? Вот 12-ка тоже может 100 делать на второй, правда потом двигло в ремонт. У меня на второй 80 - это время когда стоит переключать на 3, если гоняешь. Ну так собственно, к чему это?
Гость, ну-ну..поездий пару месяцев на 2-й 120... добавлено через 57 секунд я 50 уже на пятой качусь и глупых тем не создаю
У меня на второй не ездит. у меня автомат. а вторая и 120 это в турбо-режиме. смысл, что здесь грусто. Раз не поняли то идите спать.
Гость, А какого ответа ты хотел увидеть? добавлено через 3 минуты Гость, Может "поздравлею с такой офигенной тачкой, которая на автомате с кого-то препоя катится 120 на второй"? Готов поспорить, у тебя не 500 лошадей и не 5 литров чтобы автомат выдавал такое. Спорим на 500р. Мой телефон в приват - отдам или заберу деньги
Кикдаун это когда со третьей на вторую, но не наоборот. А что касается конкретно элантры, то она с четвертой и на первую может свалится при таких объемах двигателя.
Владик Вот как раз смысл этой манипуляции на коробке автомат и состоит в том что когда вы нажимаете тапку в пол до упора ваша коробка перескакивает на передачу ниже допустим с 5-ой на 4-ую. Это специально так сделано Влад что бы можно было более резко ускорится. В основном при обгонах используется. Расшифровывается как принудительное переключение трансмиссии на пониженную передачу (kickdown)
Он имел в виду что если после тапки в пол ускоряться не отпуская тапку, то со второй на третью переключится на 120
Большинству автовладельцев глубоко пофигу что там происходит при нажатии педальки/кнопочки/рычажка и пр. Им интересен результат: включился кондиционер, сработал омыватель фар и пр. Так же большинству пофигу что там произойдёт с коробкой-автоматом при полном нажатии на педаль акселератора, главное машина поехала быстрее. И большинство этих самых владельцев знают что нажатие педали газа "в пол" называется кикдауном. Пусть первый кинет в меня камень, кто скажет, что нажатие газа "в пол" не есть кикдаун при автоматической коробке. А смысл происходящего внутри, рядовому потребителю не нужен. Пример: включил я климат-контроль в режим "авто", а там внутри подключилась муфта компрессора кондиционера, хладогент стал циркулировать по трубкам, охлаждаясь в испарителе. Вентилятор прогоняет воздух через этот самый испаритель и по каналам воздуховода гонит его в салон. Датчики в салоне измеряют температуру в разных его точках и подают сигнал блоку управления на открытие/закрытие заслонок, на изменение скорости вращения вентилятора. В итоге я получил заданную температуру в разных частях салона, т.к климат раздельный. Но, мне это надо? Мне надо только включить режим, который называется "авто".
Не верный ответ. Как я уже писал, что суть кикдауна в максимально быстром ускорении, что достигается максимально большим открытием заслонки, максимальной подачей форсунок и пр. Если же коробке нет возможности переключиться на более низкую передачу, то просто заслонка откроется на полную, а форсунки впрыснут максимальное количество топлива, соответствующее данному режиму. В итоге водитель получит максимльное ускорение на данной передаче, что и назывется режимом кикдаун. Тогда что есть кикдаун на гибридном авто? Там ещё и эл. двигатели подключаются. Так что не надо про частные, причём очень редкие случаи. Припаси камни на другие случаи.
Для тех кто в танке: http://www.lingvo.ru/lingvo/Link.as...;69;76;65;72;73;61;6c;20;28;45;6e;2d;52;75;29 Вот наедет твой потребитель на жевачку и не будет у него ускорения и на первой передаче. И что? кикдауна нет? То же самое с твоим кондиционером. Нажимает твой потребитель на кнопку "авто", а температура не меняется - окна открыты.
Короче, кикдаун по твоим соображениям есть и на механике? Более того, что привести примеры для даунов, эрудиции не хватает? Кстати для несведующих, в некоторых современных кабриолетах климат работает и с открытым верхом, не то что с опущенными стёклами. В частности VW Eos. Это так для общего развития.
Молодец, твой прогресс на лицо Да это, как бы для даунов это всегда сложней. Эрудированные сразу, с полуслова, понимают. А даунам нужно все время выдумывать какие-то примеры. Немцы все время что-нибудь преувеличивают
Это конечно самокритично, но не стоит так же о себе плохо думать и выдумывать всякие примеры уподобляясь им.
Читаем внимательно: Заметь, не "для даунов", а именно "даунам", т.е. им самим надо всё время что нибудь придумывать. Дальнейшие комментарии излишни, как и помощь AlTk.