Адназначна, спиртики из аптеки. Дешево, и главное, работает 100%. И к тому же народ их пьет вовсю, так что не отравишься при вдыхании.
Vladimir, стаканчик раскладной давно есть! Жене на работе служебную машину дали, так там в багажнике есть 2 закрывающиеся ниши, в одной аптечка, в другой... хрустальная рюмочка...
otello, на Никулинском продрынке турок контейнер держит. На днях заеду уточню номер точки и тсену. Два года у него беру - ни разу не воняла и не замерзала. Это отдушка против вонищи метанола...
otello, не, рядом со строительным пока еще жив продуктовый. Щас заеду номер контейнера уточню, цену на сегодня и какчество. FIRS, тады - ой! Про водку в бачок. Тоже промблема может возникнуть. На днях в цивильном магазе купил белую. Принес и до времени сунул в морозилку. Когда пришел момент откушать - в бутылке ледяная каша плавала.
У меня спирт разведенный, сегодня пока на работу ехал, стекла мыл довольно-таки часто. Запаха не было... Скорее всего, что
otello, точка: 6 ряд, 15 контейнер. 70 рублей. Запах слабый и не противный. В наличии было несколько, если так можно назвать, ароматов. Килянутся, что и в этом году замерзать при - 20 не будет.
Что то мне не нравится как моет моя стеклоомывайка.... Завтра куплю пару литров мед.спиртика попробую им помыть.
при таких морозах на дорогах срача нет. сухо. сейчас в метро есть/была 4,5л за 100р и 2*5л за ~360р. сапфир и файрлайн. думаю недорого.
Залил в бачек, все прекрасно, моет отлично, правда в салоне попахивает водкой. Надо не забывать включать циркуляцию воздуха по салону
В Москве и в сильные морозы бывает что каку льют - списывать-то надо... Потому что спросом не пользуется.