Всем, привет. Недавно наткнулась на один сайт, посвящённый Виктории Гордиас. Она недавно выпустила DVD диск о том, как правильно наращивать и ухаживать за ногтями, как правильно ухаживать за волосами и т.д.. Хочу приобрести её диск (стоимость 790 рублей ). Но вот только боюсь не обманут ли. И вообще кто нибудь знает про неё хоть что либо? Дайте совет.
Не поняла: чего ты бошься? Что диск будет пустой или что ты, истратив 790 рублей, ничему не научишься? ИМХО обучение по диску- то же самое, что аэробика С.Кроуфорд на кассете. Первые три дня с энтузиазмом, достойного лучшего применения, начинаешь заниматься, а потом бросаешь, но тащишься от одного сознания, что у тебя же есть кассета и ты в любой момент научишься всему...
это точно...пачками все сложено,но никак руки не доходят....все таки лучше фитнесс клуба ничего нет...
А если диск будет с вирусом? Или ещё какая-нибудь бяка? А если не бросать? Если будешь верить, что помогает фитнес-клуб, то он будет помогать!:frustrate Если будешь верить, что помогает кассета, то будет помогать кассета!:frustrate Внимательно прочтите "...Виктории Гордиас..." . Синди Кроуфорд где-то таааам, а Вика вроде русское имя, она наша, и наверно понимает наши проблемы лучше, чем заокеанские звёзды. То есть без мастера салона красоты не обойтись? Получается, если у меня талия увеличится на сантиметр , то пускай
Кирбан, а я над этим... Автор... русских имен не так много... среди них - Надежда, Любовь...Все остальные в основном латинского и греческого происхождения... Это я так... на всяких случай...
koshechka, зачем вам вообще учиться их наращивать? Вы представьте сколько материалов и инструментов нужно будет для этого приобрести! И сколько дополнительно денюжков потратить (это оч недешево). Вы просто хотите сделать ногти? - идите к хорошему мастеру.