Варианты ответов 1. Целуимся 2. нецелуимся 3. Целуимся через трусы в противогазе 4. нецелуимся. в ж...пе лечебная свеча добавлено через 2 минуты если кто может - как зделать чтоб голосование было. надо тренироваться - скоро выборы. кто поможет - возможно невозможное
как раз сегодня объясняла одной подружке полезность дорогостоящих омолаживающих процедур. но че то у меня сильно быстро процесс пошел добавлено через 1 минуту Кьяритта, почему вы так думаете?
У мну еще адин вапрос. Может кто встает на 15 минут раньше чистит ж... ершиком, шоб потом было комфортно совержать процедуру. Или так - в грязную прям без засосов, чтоб потом ротовую полость не чистить????
Slavon™, а точно за 15 мин все стерильно? засекал? Бабруйский Диверсант, Slavon™у незач...т. препод из политеха один тока здал
К сожалению, видимо в голове огромные проблемы в этом плане. То что люди трахают моск - я уже давно привык. А вот в ж... языком, да еще и с утра - пока не приходилось. Интересуюсь вот - для расширения кругозора.
Нипонял зачем расширять??? И каму??? Твой вапрос был в гигиене вроди. Хватит путать мой моск... добавлено через 4 минуты Голову не трогать - я туда ем