Может где и пробегало, но всетаки, обновим сведения. Начнем с меня! Закончил ВолГУ в 1999 г. факультет "Радиофизика и электронника" специальность "Информационные системы".
Простите за офф-топ. Stamur А у меня всегда почти так. Я не специально. Водительские права - 024681 "С 1 они намудрили, промахнулись" Паспорт - 044400 Читательский Билет в Универе был - 999 номер квартиры - 210 Так что хватает на моей жизни таких вот фокусов
Поступил в 1994 году, закончил в 2000 году факультет "Прикладная математика", ВолГУ, специальность - "Численные методы".
в 1991 - поступил в ВолгПИ... а в 1996 - закончил ВГТУ... Вот так... Тихий Боб - а на числа мене тоже иногда везет... номер старого паспорта почти (на одну цифру) совпадал с номером телефона...
Сельхоз местный....если, конечно, никто плеваться не будет.....а то случались прецеденты.....то стиль письма не нравится, то ошибки....да мало ли....а когда узнавали, что сельхоз закончил, ваапще смеяться начинали....
Поступил в ВолгГТУ в 1994. Закончил магистратуру по направлению "Наземные транспортные системы" в 2000 году. В дальнейшем квалификацию повышал исключительно на ниве вычислительной техники
Политех. Чорт знает в каком году... где-то в конце 80-х (столько не живут ) Специальность "Автоматизация машиностроения", других компьютерных специальностей в политехе в то время не было.
Жил в России, в Волгограде.Закончил Школу № 9 -Гимназию № 3. Сейчас временно проживаю на Украине в Златоглавом и Зеленом Киеве. Учусь в Национальной Академии Внутренних Дел Украины. Специальность - правовед. Планирую реализовываться все-таки на Родине..)
Не активно как то, что неужели на форуме необразованные люди, не верю. Что никто не заканчивал никаких вузов. Эй элита ну-ка быстро колитесь
Тихий Боб один офф-топ рождает другой... у меня прикольный номер читательского билета - 6969. парни в библиотеках иногда улыбаются а учусь в ВолГУ 2 курс. Лёся странно, Лёсь, что никто еще не поинтересовался: а что такое регионоведение
Поступил в ВПИ, закончил ВолгГТУ, атоматчик :D . В смысле, машфак, автоматизация производственных процессов. Так что, Папа Карлсон, мы с Вами коллеги. А потом аспирантура. Сижу пишу диссер .
Монтанка, так я ж тут не первый год народ уже давно уяснил с чем нас едят но кто-нить из новичков сейчас по любому поинтересуется :D
ВолГУ, поступил 95, закончил 00. Потом аспирантура, уже 3-й год, последний. 6-го и 10-го - страшные экзамены по специальностям - учить времени нет, а ничего не вспоминается, почему-то, блин. Ray Ну и как? Мне вот тоже предзащита предстоит осенью...
вот, как читающий форум и изредка пишущий, решил для статистики тоже оставить о себе информацию. ВолГУ. закончил в 1994 году. специальность - прикладная математика. специализация - математическая кибернетика.
Если бы ещё не заниматься зарабатыванием денег в промежутках писания диссера, ой, вернее, не писать диссер в промежутках зарабатывания денег, всё бы было нормально ..:: DenN::.., успешной предзащиты!!!
Забавушка Мне не надо знать какой вуз круче или какой цениться. Мне интересно каких специальностей люди обитают на форуме. Для этого тема и создана.
Физфак ВолГУ, радиофизика и электроника, компьютерная электроника,2001. Точно таких здесь как минимум еще двое.