В Карпаты на Новый Год

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем trr, 31.10.07.

1. trr

trr Активный участник

751
    0
    друзья пригласили на НГ в Карпаты, обещали всё экстра, всё дёшево, всё легко! Кто нить расскажите про зимние карпаты (ды и про летние можно, всё равно я там ещё не был).

ышо про дорогу туда расскажите, я например, на своих колёсьях собираюсь до Харькова, дальше поездом.

2. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Зимой Карпаты-это горнолыжный отдых. Вообще места шикарные. В какое именно место вы собираетесь?
    Вообще Закарпатье-это уже даже и не Украина по сути своей. Граница с Польшей, Румынией, Словакией даёт о себе знать.
    У меня отец родом из Львова, обожаю те места и даже завидую вам, что поедете туда на новый год. :)

3. trr

trr Активный участник

751
    0
    Taina,
    говорят Воловец, Верхнее Студёное. съездим - расскажем :p

4. EvgAn

EvgAn Активный участник

622
    60
    А как туда лучше добираца, если не на личном транспорте?
    Какие-нить интернет-ресурсы о горнолыжном отдыхе на Карпатах?

5. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
    Кто-нибудь съездил или как? Что посоветуете? Планируем после НГ в Карпаты на машине. Ну по крайней мере хотим:) Если кто что подскажет, порекомендует, буду благодарна.

6. SCat

SCat Участник

175
    0
    Мы тоже собирались после НГ на Карпаты на личном авто , рассматривали Буковель и Поляница. По ценам гостиницы от 2000-2500 руб за номер и выше, прокат снаряжения около 300-500 руб/день на 1 человека. Подъемники около 1000-1100 р на день. Но, учитывая, что мы новички, решили поехать в Белоруссию, п.Силичи. Цены такие же, если не дешевле, ближе на 300км (для нас). Единственное, что горы ниже, сама база гораздо меньше, нежели в Буковеле.
    ps по ценам зондировала инет