Мона я поправлю - Гусской. МНОГИЕ националисты утверждают, что ДПНИ возглавляет человек, не являющийся русским по национальности
VladVolgograd, По-моему Вы ответ уже получили. А выдумки некоторых недалёких людей... ну что ж, каждый верет в то, во что хочет верить.
Надо быть компетентным в вопросе, а не отвечать типа сам *****. Скажите San" ka, а какой национальности были Гитлер, Ленин, Свердлов, например.
Lenusy, А я и не отвечаю так. Ленин - четверть еврей, Свердлов - или наполовину или чистый еврей. В никоторых исторических исследованиях утверждается, что Гитлер сам на четверть - еврей. Но согласитесь - это самый лёгкий вариант обвинить человека в том, что он является тем, с чем борется? Не так ли? На эту тему я достаточно много общался с евреями и ни один из них не сказал, что Гитлер был евреем. И большинство еврейских интернет-ресурсов этого не скажет, потоу что скорее всего - это не так. Да, бабка Гитлера работала у богатого еврея. Но его мать родилась через 2 года после того, как бабка Гитлера перестала там работать.
Nickey, прикол в том, что Польша (или Ржечь Посполитая) к тому походу была непричастна. Всего лишь один клан магнатов решил провернуть свою задумку. Не получив благословения от короля, они пошли сами. Надо помнить, что в Польше тогда каждый клан воротил, что хотел.
А так и есть. Просто Грозный вовремя поддержал Ермака, а Сигизмунд не поддержал Мнишеков. Вот и вся разница