Итак, суть следующая… Отметившиеся здесь люди делают свою ставку (50р.) и называют число человек, которое по их мнению придет на встречу 12 июня. Тот, кто окажется ближе всех к реальной цифре пришедших до 19-00 включительно, заграбастает все и будет распоряжаться денеФками по своему усмотрению. Берусь проследить за взносами и цифрами :-). Просьба не флудить. Хочешь участвовать – участвуй, а нет, прочитай и усЁ. P.S. Сама идея кем-то навеяна, не помню кем :-(
Когда я говорил "распоряжаться денеФками по своему усмотрению" я не имел ввиду "взял деньги и ушел". Вариантов расстраты полно...аж два... 1 - пропить сразу 2 - растянуть до утра
Arhimag ну дык, я против 50 ставлю... не прийдет именно 93 чела... usss? Архи, расчитываться чем бушь? считаю что я уже выйграла
Вреднюга Иди нафих, флудильщица Такие ставки не один к одному тогда уж а 1 к 1000, вот 50 штук поставшь против моих 50р тогда и поговорим :
Demiurg покажите именно в какую сторону, а то мне как то боязно во все стороны то пробывать идти нафик искать А чего идея то моя на счет против, так что гони бабки!!! PS^ тут Дем согласился в асе всех пересчитать, так что на перекличку к нему. во будет фигура местного маштаба, все офигеют со стороны- стоит мальчик к нему подбегают постоянно новые люди иль Дем бегает за каждым с умным личиком и карандашем в зубах. УДАЧИ
Demiurg ну ты ток не ругайся Вредина: а ты сам лично бушь всех пересчитывать?) Вредина: кто счетоводом любителем то будет?) Demiurg: да Вредина: вот бы поглядеть))) Исходя из вышесказанного - это уже твое дело ))))
Вреднюга "умное личико с карандашиком" это его прерогатива а я считать буду с глупым лицом и без подручных средств :
Ну итоги таковы: Архи мне с Демом должны по 50 р)))) хотя мож ставки и подрастут) Так - призовой фонд выплачиваться не будет, так как максимум будет один выйгравший, так что как одна из немногих кто ПРОТИВ выплачу саморучно победителю 100 р) Во как
Demiurg Возможно и твоя идея...но я раньше ее воплотил Хорошо...признаю твой копирайт :-) Пока вижу 2 реальный ставки...и то неплохо...на 100 р у нас еще можно пока в городе пивка попить Я - 93 человека Demiurg - 87 человек Вреднюга флудерша...модеров нет на тебя :buket:
А почему именно 50 рублей? Может сделать ставку "помогите кто чем и сколько может", глядишь и народ потянется...
Arhimag , народ нынче жадный до 50 р пошел... Думаю, больше ставок не будет. Значит сообразим на троих
Arhimag Слушай, нам с тобой дешевле выйдет если сразу ей по 50р отдадим. Нутром чую, что в противном случае все выйдет нам куда дороже....:D
юани, ены принемаете? Добавление от [date]1055229721[/date]: есть еще из джибути (не помню как называютс) =)))