Бесит, когда нет сигарет. Я без них такой раздрожительный, могу послать всех, могу подраться (не дрался, но могу). Надо бросить, но это опасно))) Бесит невежество, хабалы и их хабальство, бесят типа боксёры, типа спортсмены - гопнички, бесит наш комерчиский директор.
Marka, Вы не поняли иронии... какая разница с какой скоростью я ехал... ссуть-то в песок... в общем, всем смотреть до кого не доперло ещё раз фильму "С меня хватит".
FIRS, через 15 минут дошло, что "С меня хватит" это где Джей Ло мушу наволяла не подеццки. Сначала подумала, что речь идет о "Безмолвном падении" (где Майкл Дуглас китайский магазин и МакДональдс разгромил). В любом случае, осадок остался
купил, понимаешь, семестровую по сопромату у бывшего препода политеховского. дак-дак! блин! он, сволочь, в первом же пункте ошибся -> там ваще всё неправильно... утром сдавать блин.... сцуко - вот такие уроды бесят!!!!
ОльгаМ., А Вы фильм с Майклом Дугласом смотрели в США или в России? Если в России, то "С меня хватит", если в Америке, то "Падение" или "Падающий". Мы, вроде, в России живем... и если бы мне нужно было поумничать, то я написал бы "Falling Down" и ещё слоган добавил бы... "A Tale Of Urban Reality".
FIRS, вот ведь зашибись, как подсознание делает сознание . Что в России фильм с М.Дугласом выходил под названием с "Меня хватить" слышу первый раз (вроде ).
последнее время у вас так много выявляется пробелов в знаниях, что я подумываю вас разлюбить. зы. только 1 канал его показывал раза 3 и именно под этим названием.
старик, так я телепрограммы практически не смотрю, тем более 1 канал. Эххх, разочаровывать - так разочаровывать - да и вобще, мне ближе сократовское "я знаю, что ничего не знаю"
я тут подумала..че-то давно наплывов раздражительности не было..даже не интересно как-то стало..вобщем не в теме я..